Любимый с другой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lev2915, 31 июл 2024.

1. Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может кто сможет расшифровать сон. Приснилось, что мы с любимым три дня были вместе (парой), потом нас пригласили на большой праздник, я прихожу туда нарядная, красивая и вижу, что он с какой-то девушкой по имени Марина, говорит мне, что она ему нравится, а она выглядит как-будто из 90-х, он сидит пьяный, плохо очень выглядит, я на этом празднике грустная, пытаюсь общаться с людьми, затем эта девушка (Марина) бросает его и он сидит как больной, растерянный, а я ухожу с этого праздника.
    Месяц назад мне приснился аналогичный сон, там он говорил мне, что попробует с этой девушкой (опять ее звали Марина) построить отношения, если не получится или не понравится вернется.... но внешность девушки другая была. К чему такие сны...

2. «Любимый» это ваш муж, молодой человек с которым встречаетесь, просто молодой человек, в каком вы статусе?
    Есть ли среди ваших знакомых Марина, с чем она у вас ассоциируется?

3. измена, либо просто выкачка энергии из за страха злости и разочарования с вас - сущности без проблем создают сюжеты сна - что когда вы просыпаетесь чувствуете себя плохо

Фреш нравится это.
  4. Не любит вас любимый...и чувствует вину за это...
    Постоянные мысли о расставании...
    Будьте готовы...

5. Нет. Марины среди знакомых нет... Любимый просто молодой человек, без определения статуса друг для друга

6. Вы не думали поменять место работы?

7. Вообще лучше забыть негативный сон - дабы не думали о нем, о чем думаешь и куда направленно внимание - туда и течет энергия, куда ночь туда и сон

8. Я сама на себя работаю, последний месяц думаю о том, чтобы подключить новый вид деятельности

9. Я думаю, это оно и есть. Ваш «любимый» - это ваше дело, то что приносит доход и удовлетворение. «Марина» - новый вид деятельности.
    Либо это ваши сомнения проявились во сне, либо Бог предупреждает вас, что «Марина» не пойдет на пользу «любимому».
    Я не раздаю советы по бизнесу, но я бы все таки осторожно попробовал новый вид деятельности, но не вкладывался в него по максимуму, чтобы в случае чего быстро и безболезненно свернуться.

Загрузка...