Покойник звал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 23 июл 2024.

1. Сегодня снилось, как я пришла в школу, был конец учебного года. И почему-то вместо стандартных школьных контрольных мы сдавали зачёты, как в университете. Зачёт был по русскому языку, и он был письменный,мы должны были написать какое-то эссе или сочинение. Меня это не пугало, поскольку я и в реальности в школе хорошо писала такие работы. Во сне чувствовала себя плохо, была температура, я отставала по времени, но я все-равно сидела и писала. Учительница по русскому (в реальности давно умершая), стала проходить по рядам и смотреть, кто что пишет. В реальности она была невероятно строгая, во сне - наоборот невероятно добрая, она ко всем подходила, подсказывала, и я слышала, как некоторым она очень тихонько говорила, что поставит им автомат. Она подошла ко мне, обняла сзади, и коснулась губами моего лба. Поняла, что мне плохо и у меня температура. Затем она очень тихо сказала, что я могу ничего не писать, и чтобы я завтра пришла к ней в учительсккю, она мне поставит зачёт. Очень подчеркивала слово "ко мне". Она говорила "приходи КО МНЕ, в учительскую".
    Я кивнула, но почему-то все-равно продолжила писать. Затем я заметила, как она некоторых начала отсаживать на задние парты, чтобы они могли легко списать на её же зачете... Она и меня хотела туда отсадить, но там уже не осталось мест. Тогда она снова подошла ко мне и ручкой написала на бумаге: "завтра приходи в учительскую". Надпись была зеркальная, то есть читать надо было справа налево, чтобы понять, но я быстро поняла. Причём у меня было стремление написать все самой, я не изъявляла желание списывать или получать автомат, но учительница меня очень жалела во сне.

Знаю, что это плохой знак, когда покойник во сне зовёт к себе. Ещё более плохо наверное, что я во сне согласилась к ней прийти. Но на этом сон закончился. Хотелось бы знать, есть ли положительные толкования, когда покойник зовёт...

2. #2 Неизвестный007, 23 июл 2024
    Последнее редактирование: 23 июл 2024
    да обычное дело, сущность приняла образ учительницы, чем могущественные сущность - тем больше возможностей создавать и манипулировать и сном и вами - обращаясь на прямую. они знают прошлое и используют это против вас, я предполагаю что там будет не защищенная зона - где она может выкачивать энергию, тут же при всех в вашей зоне условно - такой возможности нету. То что вы согласились - ибо воля подавленна и сознание спит и решения принимает бессознательное по сути, то что сон оборвался - защитная программа любого сна - завершить его либо на интересном моменте либо страшном и тд

Тут же слишком много признаков зла - человек уже не живой, поблажки списать и в целом прямое обращение от них что то сделать или куда то пойти и тд.

а если вы и не думали и сон сам приснился без мыслей о учительнице или обстановки в целом - лишь подтверждает что сущность зная прошлое просто воссоздает сон по принципу отражения в воде с искажениями и изменяет что либо под себя.

тут скорее всего не покойник звал -а сущность в образе того человека, из за этого вы образ воспринимаете как того человека - так многие путают и не отличают что за ними стоит.

Катенька нравится это.
  3. Школа и конец учебного года означает окончание одного сезона и начало другого для вас.
    На самом деле, я думаю сон не плохой, он говорит о благоволении и помощи для вас.

Я не знаю, как вы относитесь к Библии и Богу в целом, но слова «Придите ко Мне» у меня ассоциируются со словами Иисуса Христа, а про Святого Духа сказано: «Он научит вас всему, и будущее возвестит вам».

Если хотите поговорить об этом, пишите мне в личку.

Катенька нравится это.
  4. бред там все признаки нечистого - обращение к напрямую куда либо зовут и в целом сам сон, к тому же уже покойник.

5. Друг, чтобы толковать сны, нужно как минимум понимать генезис, происхождение снов, а также методы толкования символов, а не видеть в каждом сне «сущностей».
    Я вижу твою жажду к сверхъестественному, таинственному, загадочному - это очень похвально! Я тоже все это проходил, и могу многое приоткрыть.

Катенька нравится это.
  6. Интересная трактовка... Есть над чем подумать. Спасибо!

7. да все персонажи это сущности, иногда даже видно как на глазах образ искажается и не стабильный или даже меняется, обычно заходят за угол а выходят уже другим. так же можно понять в ходе общения с ними - идет мертвая энергетика, есть символы тату на теле - или другие метки, либо он не знает события и ведет себя странно не как в реальности и вообще многое не знает реального человека с этим образом, могущественные как правила хорошо маскируются и все знает и даже прошлое и использует это для манипуляций , слабые как правило обычно не знает этого либо только частично и поверхностно, если сказать покажи свое истинное лицо - образ искажается и превращается в истинный облик носителя сознания, либо убегает ретируется - либо пытается погасить осознанность во сне вашу - через завлечение в какой либо сюжет либо банально заговорить - дабы вы потеряли осознанность и просто плыли по сюжета сна в бессознательном разуме

Если есть вопросы пишите отвечу

если помните странности сна или какие либо моменты - они имеют смысл - как правило скрытый но могу попробовать растрактовать.

обращение на прямую что то сделать или куда то пойти - если еще явно с злым намерением и тд - если еще в образе матери - явно бес или низкий астрал сущности - первые признаки.

Катенька нравится это.
  8. Поняла, благодарю Вас за информацию

9. пишите другие сны или важные моменты этого вместе разберем мне интересно :)

Катенька нравится это.
  10. Меня раз звал, потом заявил, что передумал. В результате ничего плохого не произошло.

Катенька нравится это.
Загрузка...