Поездка в Екатеринбург и пицца в Мариинке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Cadeau, 12 июл 2024.

1. Во сне я оказываюсь в Екатеринбурге (не была и не собираюсь). Там я встречаюсь с одним блогером и ее мужем (реально есть такие, я ее смотрю). Они мне показывают город. Все замечательно, хотя меня смущает тот факт, что я знакома с этими людьми... С нами также еще какая-то девушка, но я ее не распознаю по сну. Она тоже приехала в городе погулять. Муж блогера нас возит по окрестностям и мы куда-то даже заезжаем через реку. Там фудкорты... Мы едим за столом десерты. Наелись, но всем захотелось чего-то более существенного. Муж блогера тем временем говорит, что купил мне какой-то подарок очень дорогой (они реально могут себе это позволить). Но он у них дома пока лежит. Суть да дело, они отправляют меня искать еду... Говорят, чтобы я сходила всем за пиццей. Говорят идти к Мариинке (Она в Питере же!!!) и там я найду пиццерию. Мне все это странно... Но я пошла, не откажешься же людей угостить после такого подарка (вроде сумка Hermes!!! или Gucci!!!). Мне казалось, что это близко, но это далеко. Я все удаляюсь и удаляюсь от нашего места посиделок. Наконец нахожу правильное здание, а там и пиццерию - просто как забегаловка без мест - пиццу надо брать в окошке - сам выбираешь тесто, топинги, размер. Ингредиенты вроде заморские. Там работают 3 бабушки. Подходит моя очередь брать. Я говорю, что мне нужно. Оказывается, что бабушки иностранки (испанки почему-то), мы общаемся на смеси английского и русского. Они мне предлагают средний размер. Я прошу побольше - на компанию же беру. Мне тогда предлагают взять с ягодами и еще чем-то. Но я прошу классику, так как не знаю вкусы остальных. А мне говорят (уже мужчина, хотя казалось, что я с бабушкой общалась), что типа надо экспериментировать, а я чего-то вроде упускаю шанс. Но я объясняю, что я же не одна буду есть, а с компанией, поэтому настаиваю на своем варианте... (будь я одна, так бы, возможно, и поступила). Тогда вижу, что этот мужик мнет голыми ногами свои ягоды уже почти завядшие. Мне это кажется дичью. Да еще к тому же удивляет тот факт, что это место культовое - местная пицца в тренде... Там тусуется много народу. Но у меня вот такое обслуживание фриковатое...

2. Суть сна заключается в фразе, что вы упускаете что-то. Обратите внимание на «фриковатые» моменты в реальной жизни, они могут стать судьбоносными.

3. обслуживание то любое может быть, это же сон, да и подарки брать не желательно их со всей негативный энергией передают, сон коварный и скрытый - нужно больше подробностей - замечали какие странности? опишите их - это поможет понять

4. Да, что-то в этом есть. Я тоже думаю, что этом суть... Но смутило то, а нужно ли гнаться за всем, что предлагают...
    Добавлено 14 июл 2024, исходное сообщение размещено 14 июл 2024
    В том то и дело, что любое, но почему во сне такое... я не все описала по сну по обслуживанию - там переходили на личности... Про подарки вообще в корне не верно... Это ваш перенос... Если подарок хороший и не несет никакого дурного подтекста, то не вижу по моему сну ничего дурного... Тем более, от подарков плохого во сне и после не чувствовало. А это важно. А зачем тогда притягивать сову на глобус... Никаких странностей не замечала, кроме вашего комментария...

5. смотрели властелин колец фильм? суть - кольцо власти прекрасное кольцо - которое развращает своих носителей , и желание отказаться о него немыслимо, там весь негатив и заложен в него , так и здесь возможно
    Добавлено 14 июл 2024
    в любом случае если во сне дают что то в дар, даже прекрасное на вид - не задаром и на погибель обычно, эти сущности или как их хотите называйте в образах - не делают нечего за просто так

6. В целом поняла смысл сна... Да, он про возможности, которые не стоит упускать... Подарки - это плюс и знак-интерпретатор...
    Добавлено 15 июл 2024, исходное сообщение размещено 14 июл 2024
    смотрели властелин колец фильм? суть - кольцо власти прекрасное кольцо - которое развращает своих носителей , и желание отказаться о него немыслимо, там весь негатив и заложен в него , так и здесь возможно.... в любом случае если во сне дают что то в дар, даже прекрасное на вид - не задаром и на погибель обычно, эти сущности или как их хотите называйте в образах - не делают нечего за просто так

Ключевое слово - возможно... И как возможно толковать сны по "Властелину колец"??? Сущности - ну точно пересмотрели сказок... в чат вошло мистическое мышление... Толкование снов - это не ваше, точно... Лучше читайте, смотрите фильмы, лучше, если научные, но не пишите этот бред!!! Тем более другим....

7. скольки людей пишут что их во сне то душат, то тени в комнате ходят или подобное разве нет?

8. И что??? Пора в дурку им обращаться, значит... или хотя бы к врачу по профилю - возможно проблемы с дыханием и сон об этом сигнализирует, а не сущностей искать на формах про сны или Властелинов колец...
    у вас все смешалось - и тени, и сущности, и Властелины колец и подарки как знамения чего-то дурного... Мало мистического мышления, давайте еще свой пессимизм везде проецировать... Кто чем наполнен, как говорится...
    п.с Просьба завести себе тему про Властелина колец и сущностей, а не спамить в моей

Загрузка...