Моя живая собака, похороненная заживо во вернулась ко мне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем buzinessshark2805, 12 июл 2024.

1. Начну с предистории, раньше у меня было 2 собаки Лекс и Ляля. Оба разных пород, Ляля‐шпиц, Лекс–бостон терьер
    Несколько месяцев назад не стало моей Ляли, и эта потеря далась мне очень тяжело. Мы сделали все, что могли для ее спасения, но видимо это суждено было случиться. Иногда я вспоминаю о том, как игралась с Лялей, вспоминаю все наши с ней общие светлые воспоминания и сразу начинаю плакать. Недавно я пришла к ней на могилку и со слезами на глазах просила ее придти ко мне во сне. Вот сегодняшней ночью она мне приснилась, была молоденькой красивенькой, но погладить ее я не могла, ведь в моем сне она предстала как дух, но все же я очень рада что она пришла ко мне. Вернемся к моей второй собаке–Лексу. Он сейчас жив и здоров. В моем сне я тоже думала что он умер, но его погладить я могла спокойно, тем более я его погладила и на моей руке осталось большое количество песка и грязи. Далее я пошла посмотреть на его могилку, а там яма, все вырыто и видны следы моей собаки на песке. То есть я так понимаю что мы во сне похоронили его заживо и он прибежал к нам. Скажите пожалуйста почему моя живая собака предстала передо мной в таком виде, мне стоит беспокоится, может его пора к ветеринару на обследование свозить, подскажите пожалуйста....

2. Добрый день! К ветеринару можете сводить для своего спокойствия. Но мне кажется, что сон о Ляле дает вам понять, что с вами еще один пес, он жив, и нужно продолжать заботиться о нем... не пребывать в затянувшемся трауре.. Поэтому ваш сон - это больше про волнения, беспокойство за собак, как бы чего не случилось теперь и с Лексом... Для Лекса, я думаю, это тоже потеря... Он был всегда с Лялей, а теперь один... может, собака тоже переживает стресс на этом фоне.

3. Спасибо вам большое! Ваш ответ очень помог мне!

Загрузка...