Бывший парень игнорирует

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OLESYA14, 26 май 2024.

1. Сперва пару месяцев назад приснился сон, в котором есть разные мои знакомые, но конкретно бывший парень делает вид, что меня не замечает, хотя я вижу, что он следит за мной, пока я этого не вижу.
    Сегодня же вновь приснился сон, где он присутствует. Мы находились в торговом центре и шли навстречу друг другу, но когда приблизились, он как бы столкнулся со мной плечом и прошел будто не знает меня.
    Суть одна и та же - он во снах делает вид, что меня не замечает. Что это может значить?
    П.с.: бывший парень настолько бывший, что прошло уже около 10 лет, т.е. это не боль от расставания приносит мне эти сны. Мы в нормальных отношениях, общались все эти годы и лишь последние пару лет контакта нет, в целом нас можно считать друзьями.

NIGHT нравится это.
  2. Если судить по верному сну, то скорее всего есть некая недосказанность, но проявляться он не собирается.
    А по поводу второго, на наяву Вы действительно его не интересует, тк задев он никак не отреагировал, Вы будто в зоне невидимости.
    Может он и вспоминал, но серьезных действий предпринимать в ближайшее время не будет.

3. да сущность это - приняла образ парня бывшего, они знают прошлое и используют вам во вред с целью качать энергию из грусти и тд

4. OLESYA14 здравствуйте, как проигралось?

5. Плохо описан сон, большая концентрация на фигуре бывшего, а акценты сна упущены, что очень важно. Комментарий про бывшего - спасибо, что написали. Мне кажется вы что-то очень хотите, может быть изменить работу, не исключаю, но этот момент конкретно игнорируете, не меняете, мимо пропускаете этот факт, что можно что-то улучшить. Скорее всего моя трактовка не на все сто развернуто интерпретирует ваш сон, повторюсь не хватило деталей, т.к вы явно не из-за бывшего оказались в тц.

Загрузка...