Много уток

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 3 апр 2024.

1. #1 Катенька, 3 апр 2024
    Последнее редактирование: 3 апр 2024
    Снился двойной сон. В первой части сна я была на природе вместе со своим братом. Мы были на поляне, на которой в нескольких местах были небольшие водоёмы или прудики. Они были похожи на мини-бассейны. Вода не была идеально чистой, скорее даже мутноватой, но дно и берег с песком были видны. В реальности я не любитель плавать, а во сне меня сильно тянуло в эти водоёмы, было сильное желание бухнуться в них как ребёнок и плескаться. В этот момент, недалеко от воды я увидела огромное количество, сотни стай самых разных уток. Среди них были утята, утки, и по большей части зеленоватые селезни. Среди них также попадались и стаи сизых голубей, но их было поменьше. Кто-то во сне сказал мне, что мне давно уже пора отдохнуть и я ринулась к воде. В этот момент все тысячи уток, селезней, голубей слетелись на эту поляну с водоемами и, простите, начали гадить на землю. Вся земля вокруг водоёмов была загажена дерьмом. Нас с братом это не остановило, мы обулись и пошли к водоёмам в обуви. И прям в кроссовках я нырнула в воду. Брат ещё посмеялся, что я даже обувь не сняла. И я начала плескаться в этой мутноватой воде, как ребёнок, и была счастлива. Мы дурачились с братом, будто снова были маленькие.

Во второй части сна, я рассматривала свое лицо в зеркале. Оба глаза у меня были накрашены разными тенями - один синими, а другой золотистыми. Теней было наложено слишком много, они блестели и оттягощали веки. А вскоре глаза и вовсе опухли и мне стало неприятно в глазах,они болели и будто сжимались.

Загрузка...