Разбитое окно, предательство

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЛилЮсАсЖас, 12 мар 2024.

1. Мы с мужем строим дом и вкладываем в него много времени и сил. Во сне дом мы как будто уже отремонтировали, остались какие то мелочи чтобы переехать. Ко мне приехали в гости: отец, родной брат а также братья двоюродные, тети (все они по папиной линии) и через некоторое время прибыли еще мои тетя с дядей (по маминой линии) . Конечно же первым делом всем хотелось посмотреть мой дом. Я отправляю братьев с отцом вперёд. А сама доделываю свои делишки и бегом выезжаю, чтобы там прибраться немного. По приезду я замечаю что разбиты стекла на веранде. Захожу домой, а там парни куралесят во всю, а окна во всем доме в сквозных отверстиях. Спрашиваю брата двоюродного (с которым мы росли вместе) что здесь произошло, он мне показывает видео как эти оболтусы выбивают мне стекла тяжелым предметом . Отец с ними за одну компанию тоже стоит угорает как ребёнок. У меня начинается истерика , я не верю своим глазам. Я им говорю вы знаете хоть сколько стоит заменить одно окно ??? А их надо менять во всем доме , на улице зима. Я в отчаянии. А они смотрят на меня с завистью , типа нашла деньги дом построить, значит и на окна новые найдешь. Мамины родственники утешающе покивали и уехали. Тетки , чьи сыновья это натворили (а они уже взрослые мужики, им под 40) предлагают скинуться на новые окна, а те как стояли так и стоят ехидно улыбаясь мне в лицо. Так я проснулась в состоянии отчаяния.

П. С. Вспомнила что во сне сказала что окно такое стоит 90 тысяч

Загрузка...