Потеряла один сапог

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Emiliya, 1 мар 2024.

1. Приветствую участников форума!
    Помогите понять сон. Как будто новый город, мы ходим с бывшим мужем и сыном смотрим достопримечательности, какая-то культурная программа. Чтобы было удобно ходить, я в сапожках по типу угг. Не очень красивые, но удобные. И в какой-то момент я замечаю, что на мне только один сапог. Я в растерянности и недоумении, как вообще такое может быть, как можно потерять сапог с ноги и не сразу заметить, что я иду в одном. Но я вспомнила, что мы были вроде как в кинозале и я там его сняла, чтобы отдохнуть. И вероятно, забыла там. Поэтому мне надо найти это место и найти сапог.
    Я не помню, в какой обуви я пошла искать, но вроде как не ходила в одном сапоге. Я нашла это место, местная работница поняла, о чём я говорю, уточнила цвет и достала из тумбочки свёрток с моим сапогом. Я успокоилась и пошла с ним обратно

2. Почти буквально этот сон воспринимайте.

Вы допустите или уже допустили какую-то неприятную глупость (это не связано с работой, больше похоже на организацию досуга). Надо успокоится откатить всё назад. В итоге получится всё исправить.

3. Спасибо! Но такой вариант не отзывается. Сейчас нахожусь в такой ситуации, что досуга нет никакого в принципе.
    А вот обувь всегда снилась в контексте мужчин и отношений. Но сейчас и отношений, можно сказать, что нет

Загрузка...