Поиск дома в лесу, взрывы, дом 99

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 9 янв 2024.

1. С 7 января на 8 января сон,

есть дом который меня примет. Фигурировало слово «под Киевом». Вдали слышала взрывы. Звонила девушке какой-то, она готова была принять меня, сказала что ее домик самый крайний. Потом был лес, я одна, блужу в этом лесу и очень боюсь , потом заметила форму военную. Я стала бежать, они были далеко, заметили меня, погнались за мной. Я стала бежать. Впереди был очень крутой спуск, и песка много. Я прям прыгала и немного Каабы летела с него. Услышала речь «стій», поняла , что это наши, но все равно боялась. Далее один солдат меня догнал. Я ему на украинском сказала «не вбивайте мене, я просто йду додому». Он сделал мне подножку, и чуть присыпал песком, и сделал выстрел. Потом подошли какие-то две военные девушки, подумали что я мертва. Далее я помню что искала дом, кто-то был со мной, и спрашивал за какой-то дом «какой дом крайний в этом селе?»
    А я уже дошла и смотрю, что это тот дом , который искала я . Номер его был 99, а первый начинался 64, но они как-то рядом были, будто дома находились по кругу.

Так же фигурировало то, что мама хочет дом купить, он стоил 94, или 95, а отдадут за 74.
    Теперь как мне разгадать эти числа. С условием того, что до этого мне снилось (месяц назад), что мне дали комнату под номером 969.

Загрузка...