Преступник оборотень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kron, 1 янв 2024.

1. Здравствуйте все. С Новым годом!!! Сегодня 1 января снилось многое, но запомнилось четко только это - стоит какой то человек в костюме как у электрика (сантехника, ну или на подобие спецодежды технических служб точно не помню) я знаю, что он преступник и его надо задержать. Подхожу к нему, заламываю руку, подбегают еще какие то люди и надевают на него наручники. Затем я его веду держа за руки, в какой то момент он вырывается, снимает наручники, оборачивается в черного большого кота и бежит от меня, я побежал за ним, на этом сон прервался.

denis777 нравится это.
  2. Сон знаковый, если был бы вам знакомый человек, то можно было бы про него и вас сказать точно, а так до конца не понятно. Перевоплощение в мистическое, страшное, пугающее животное- чёрного кота, это обман, предательство от этого человека. А вот кто он будет хз. Может знакомый, которого знаете не так давно и которого считаете другом отличным. Тоесть он натянул на себя маску друга, и ждёт момента,чтобы вас предать. Или деловой партнёр вас обмануть хочет. В любом случае осторожно со знакомствами с новыми людьми. Некоторые могут прикидываться хорошими, а после подло поступать .

Загрузка...