Мне недавно снилось, что мы с друзьями бежим по Ярославке на время, потом я падаю и разбиваю себе нос. Все побежали дальше, одна подруга моя остановилась и посмеялась. Вдруг, к нам навтречу пришла старушка на 2-ух кастылях и, проходя мимо нас сказала подруге: "Помоги мне.." - подруга улыбаясь прошла мимо. Потом она повернулась ко мне и сказала: "Помоги мне..." я тоже хотел пойти дальше, отхожу я от неё, а она за мной. Я ускоряю шаг, оборачиваюсь, она уже совсем близко и хочет меня схватить, причём, шагов не сылшно, она как будто парит в воздухе и я решил побежать через дорогу, старушка через неё переходила как-то очень медленно, потом я почему-то отановился, когда она перешла - она повернулась ко мне и сказала: "Помоги мне..," - я отнял у неё костыли и ударил одним из них - ей ничего... она тока промолвила: "Помоги мне и я прощу тебя..", я ещё раз ударил, она опять: "Помоги мне и я прощу тебя..," (простит, всмысле, за то, что ударил) - тогда я решил сказать "ладно" и она мне передала листок на листке числа - 12 и 16 и ещё было написано "гном". Старушка была очень на кого-то похожа, я её где-то видел 100%, возможно в моём доме живёт... Скажите, что это всё может значить?... Тогда была ночь и шёл жуткий дождь... Потом я в холодном поту проснулся... Очень страшный сон..
Сабж. Я друг Dexter'a. Дело в том, что нашей подруге приснился сон как мы гуляли во дворе, который она никогда не видела, а если видела, то это было, когда ей было года 2 и она этого не помнит. Ну так вот, гуляли мы там и вдруг наш знакомый упал в колодец и умер, моя девчонка полезла ему помогать, упала туда и умерла на руках у той подруги (в дальнейшем Н.), которой приснился этот сон. Вчера в Пятницу 13 г-жа Н. шла и увидела этот двор, у неё был шок. Мы пошли в этот двор (луна была круглая, но было не полнолуние) и нашли там петарды и большой ком снега или льда. На следующий день она рассказала нам, что колодец был на том месте, где был этот ком снега... Мы пришли туда и увидели, что ком кто-то разбил и под ним был колодец... Мы решили позвонить с моего мобильника ***-12-16 (12 и 16 из сна Dexter'a, 777 мы увидели на номере машины), там был диспетчер (бабка просила о помощи, а диспетчер помогает людям). Завтра опять пойдём в тот двор... Ещё в её сне подошёл мужик и сказал, чтобы мы приходили туда ещё раз. Потом в её сне мы шли греться в мой подъезд на последний этаж и Dexter в лифте укусил меня за куртку. Потом г-жа Н. сидела на качелях, услышала как летит самолёт и упала с качелей. В реале так и произошло... И ещё, ночью с 12 на 13 мне приснилось как у лифта в моём подъезде оборвался трос, там был близкий мне человек. А ночью с 13 на 14 я не заметил как уснул, мне приснилось как я лежу на кровати, открываю глаза и вижу страшного человека, который вылупился на меня, я неожиданно вскрикнул, в этот момент проснулся, посмотрел туда, а там никого нет.
Хз почему, но мне каждый день не везёт после ПТ 13, когда мы сходили в тот двор... При чём не везёт по-крупному =\
...да уж, вот как тут "дело обстоит": дорога (шоссе), бег по ней, падение, кровь, смех подруги...-всё вместе понимай так - от страха,сомнений или совести.. не уйти по дороге снов, короче забывшись. ведение-старушка, её просьба о помощи,бег через дорогу от ведения-пересмотри всё что считаешь правдой и ложью!,где-то самообман. ударить призрака просящего о помощи - предупреждение за самообман (обман). отнять чужое - взялся за то, что не доведёшь(л) как надо или понял что-то (сказанное тебе) привратно (не так). согласие на помощь от безисходности, листок бумаги, цифры,надпись "гном" - не был уверен в чём-то или не принял важного решения сам (пошёл на поводу), был выбор который мог сделать правильно или искушение которому просто поддался, поддался на (свои) предрассудки. ведения похожие на реальную личность - сомнения в чём-то или ком-то (не знаешь(л) "что и думать" о чём-то или ком-то...) p.s. теперь думай сам...во многом от личности и его жизни, завист то, что его ум воспринимает как ассоциативный ряд, поэтому сделай скидку на то, что символически, одно и тоже у разных людей, в разные "времена" на земле, вызывает то что мы называем неоднозначным толкованием снов!
Попытка №2: Не знаю получил ответ или нет, так что пишу еще раз... О твоем сне могу сказать так (только мнение это моё, так что ты можешь неособо реагировать на эти слова): Вероятнее всего, твоя подруга слишком пренебрежительно относится к твоим родственникам, скорее всего у нее конфликт с твоей матерью.. Так вот, твоя мать не желает тебе ничего плохого, в то время, как подруге твоей все равно, что ты испытываешь дискомфорт от сложившейся ситуации.. И ты вынужден метаться меж двух огней. Ты слишком загоняешься.. Прислушайся, может быть ты обходишь вниманием и лаской самого ГЛАВНОГО человека??? А по поводу цифр, возможно, это его день рожденья или еще какая-то знаменательная дата этого человека.. Они даны тебе, как подсказака, чтоб быстрее смог понять.. Пожалуй всё..
когда она тебе присниться в следующий раз, не беги от неё, помни, что это ТВОЙ сон и ТЫ - ТВОРЕЦ и хозяин этого сна ( а не кто-то другой); это ТВОЙ мир и в нём будет так, как хочешь ты и могуществу твоему нет конца и края!.. помести эту мысль где-нибудь внутри себя. и помни ещё одно (читал, волшебник земноморья?.. ): убегающий всегда будет жертвой, и рано или поздно её поймают. чтобы перестать быть жертвой, тебе нужно стать самому охотником. развернись!.. на!.. беои оружие : задай ей вопрос "КТО ТЫ?" задавай ей этот вопрос спокойно и помни, что если у тебя есть НАМЕРЕНИЕ понять, кто она, она в твоём сне не сможет не сказать тебе этого. в худшем случае она уйдёт. и ещё есть вариант возможно, что тебя кто-то очень любит, а ты этого не видишь... или тебе это не нужно. либо встретишь в ближайшее время.
всем здрямки растолкуйте...Сплю значит вижу дачу друзей вот весилимся и вдруг резко на меня накатывает дипресняк и я куда-то перемещаюсь в темную комнату и ничего не вижу, тока голоса слышу они про меня говорят что имено не понятно но что-то не очень хорошее...... вот не знаю что енто значит вроде плохо говорят значит должно быть плохо, но говорят что иногда когда во сне тебе плохо в жизни бывает хорошо....если кто может объясните плз.
Привет. Мое мнение: Наверное, у нас были слишком затяжные праздники А еслли серьезно. По сути этот сон не несет в себе ничего ужасного. Просто этот сон о том, что наяву человек устал. Возможно, ведет слишком бурную деятельность. В данный момент есть что-то, что нужно решать (что, ты сам должен определить, ведь это твой сон), но почему-то у тебя связаны руки. Кто-то или что-то тебе мешает это сделать. Возможно, это и есть те люди, из твоего сна. Почему я так решила?? Просто чаще всего людям снятся те проблемы, которые больше всего волнуют на яву, которые до того залезли в наше сознание, что даже во сне не хотят нас отпускать и от безвыходности, к нам приходит та же проблема, только в другом исполнении.. Короче, те же яйца, только вид с боку А итог такой: усталость и бессилие.. Но, может, я и не права
а как произошло перемещение?.. опиши, пожал. и что значит "накатывает дипресняк"? один из вариантов: возможно, ты услышал чьи-то мысли, а именно, что ОНИ (не знаю кто) о тебе думают (то, что следует дальше, очень важно!!!) В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ (а это ТОЧНО неизвестно: возможно ты услышал прошлое, возможно будущее, возможно просто пустой разговор, т.е. такой, который просто прошелестел как ветер и не имеет ни для кого никакого значения)
депресняк нактывает ну блин тоскливо грустно становится как-то аж жить не хочетца а перемешение произошло оч просто резко темнота и я ужо там все пипец приплыли