Не купила вино, вырвала у нее все волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ksenya, 16 ноя 2023.

1. Я моложе, чем на самом деле, лет на 5-7. Хожу вечером по городу. Мне нужно купить вино, шампанское и Мартини, к Новому Году, который я собираюсь отметить со своей мамой вдвоем(хотя, у меня уже есть своя семья, и я живу отдельно). Я захожу в крупные сетевые алкомаркеты, но там нет хорошего вина, только дешевле пойло. У меня с собой бутылка белого сухого вина в пакете, я пью его. Нахожусь в состоянии лёгкого опьянения.
    Параллельно встречаюсь со своей давней подругой, которую давно не видела, но разочарована встречей, потому что наш разговор не клеится, речь подруги несвязная. Она не хочет идти по короткому пути по неизвестным мне причинам, нам приходится искать окольные пути. Довольно быстро подруга куда-то пропадает.
    Отчаявшись найти хороший алкоголь, я захожу в супермаркет за фруктами. Сливы и яблоки испортились, не успев созреть, потому что их хранят в коробках. Апельсины имеют форму груши. Сбоку отверстие в кожуре. Кто-то выгрыз или вырезал его. Внутри апельсина пустота. В морозильниках есть мороженое, но оно растаявшее. Персонал магазина высказывает недовольство тем, что я копаюсь в коробках. Появляется руководитель магазина. Он хочет купить черную икру. Предлагает помочь ему с выбором, но я вижу, что вся икра испорчена и говорю: "Вот видите, здесь нет свежих продуктов". На выходе из магазина я пью сок, но не могу утолить жажду.
    Сцена меняется. Я - подросток. У меня что-то вроде свидания. Я гуляю с парнем. В какой-то момент мы встречаем его знакомых. Одна девушка из ревности что-то делает с моими волосами. Отрезает ножницами, кажется.
    Тут сцена прерывается, и я отказываюсь на рынке. Меня насильно выдают замуж за кавказского подростка. Мы выбираем ему зимнюю куртку. Я испытываю к нему отвращение, планирую побег.
    Возвращение к сцене свидания. Зачем-то мы подходим к дому моего приятеля. На крыльце нас встречает его мать. Она передвигается на костылях. Чтобы поддержать ее или разговор я говорю: "Моя знакомая тоже без ног". Чувствую неловкость. Парень провожает меня домой. Я выхожу из дома и иду искать его подружку. Нашла ее на тусовке в какой-то квартире. Я ее удерживаю и вырываю у нее волосы небольшими прядями. Она громко кричит от боли, но ее друзья это игнорируют, у них такие правила, не вмешиваться в разборки. В процессе думаю, что она изобьет меня до смерти, если встретит одну. Но последствия меня не пугают. Я ее ненавижу. Она должна поплатиться за мою прическу. Понимаю, что парень, который мне очень нравится, никогда больше не захочет видеть меня из-за жестокости. Да и черт с ним! Последняя прядь вырвана, голова в крови, мне нужно уходить. Хочу связать эту девку, но не могу найти верёвку. Я нашла наручники, но ее рука проскальзывает. Я тащу ее с собой на улицу и отпускаю, когда попадаю в людное место. Я убегаю домой.
    Дома мама и папа, но они не такие, как в реальности. Во сне у меня есть три сестры. Обстановка грязная, члены семьи неопрятные. Я говорю родителям, что мне нужно покинуть город. Я не могу свалить одна, потому что не умею водить. Отец одалживает машину у соседа. В нее садятся сестры, я мнусь перед дверью, потому что они грязные, а я в чистой одежде. Но жить хочется, и я сажусь в машину. Нам перекрывают дорогу люди в черных костюмах с оружием. Они стреляют по машине, она не может ехать. Отец берет другую машину у соседа, и увозит меня оттуда.

2. Переосмысление событий, происходящих с вами в прошлом. Все как в калейдоскопе. Картинки подбираются и объясняются в соответствии с их новым положением. Вероятно не стоит обращать на них внимание.

Загрузка...