Не купила вино, вырвала у нее все волосы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ksenya, 16 ноя 2023.

1. Я моложе, чем на самом деле, лет на 5-7. Хожу вечером по городу. Мне нужно купить вино, шампанское и Мартини, к Новому Году, который я собираюсь отметить со своей мамой вдвоем(хотя, у меня уже есть своя семья, и я живу отдельно). Я захожу в крупные сетевые алкомаркеты, но там нет хорошего вина, только дешевле пойло. У меня с собой бутылка белого сухого вина в пакете, я пью его. Нахожусь в состоянии лёгкого опьянения.
    Параллельно встречаюсь со своей давней подругой, которую давно не видела, но разочарована встречей, потому что наш разговор не клеится, речь подруги несвязная. Она не хочет идти по короткому пути по неизвестным мне причинам, нам приходится искать окольные пути. Довольно быстро подруга куда-то пропадает.
    Отчаявшись найти хороший алкоголь, я захожу в супермаркет за фруктами. Сливы и яблоки испортились, не успев созреть, потому что их хранят в коробках. Апельсины имеют форму груши. Сбоку отверстие в кожуре. Кто-то выгрыз или вырезал его. Внутри апельсина пустота. В морозильниках есть мороженое, но оно растаявшее. Персонал магазина высказывает недовольство тем, что я копаюсь в коробках. Появляется руководитель магазина. Он хочет купить черную икру. Предлагает помочь ему с выбором, но я вижу, что вся икра испорчена и говорю: "Вот видите, здесь нет свежих продуктов". На выходе из магазина я пью сок, но не могу утолить жажду.
    Сцена меняется. Я - подросток. У меня что-то вроде свидания. Я гуляю с парнем. В какой-то момент мы встречаем его знакомых. Одна девушка из ревности что-то делает с моими волосами. Отрезает ножницами, кажется.
    Тут сцена прерывается, и я отказываюсь на рынке. Меня насильно выдают замуж за кавказского подростка. Мы выбираем ему зимнюю куртку. Я испытываю к нему отвращение, планирую побег.
    Возвращение к сцене свидания. Зачем-то мы подходим к дому моего приятеля. На крыльце нас встречает его мать. Она передвигается на костылях. Чтобы поддержать ее или разговор я говорю: "Моя знакомая тоже без ног". Чувствую неловкость. Парень провожает меня домой. Я выхожу из дома и иду искать его подружку. Нашла ее на тусовке в какой-то квартире. Я ее удерживаю и вырываю у нее волосы небольшими прядями. Она громко кричит от боли, но ее друзья это игнорируют, у них такие правила, не вмешиваться в разборки. В процессе думаю, что она изобьет меня до смерти, если встретит одну. Но последствия меня не пугают. Я ее ненавижу. Она должна поплатиться за мою прическу. Понимаю, что парень, который мне очень нравится, никогда больше не захочет видеть меня из-за жестокости. Да и черт с ним! Последняя прядь вырвана, голова в крови, мне нужно уходить. Хочу связать эту девку, но не могу найти верёвку. Я нашла наручники, но ее рука проскальзывает. Я тащу ее с собой на улицу и отпускаю, когда попадаю в людное место. Я убегаю домой.
    Дома мама и папа, но они не такие, как в реальности. Во сне у меня есть три сестры. Обстановка грязная, члены семьи неопрятные. Я говорю родителям, что мне нужно покинуть город. Я не могу свалить одна, потому что не умею водить. Отец одалживает машину у соседа. В нее садятся сестры, я мнусь перед дверью, потому что они грязные, а я в чистой одежде. Но жить хочется, и я сажусь в машину. Нам перекрывают дорогу люди в черных костюмах с оружием. Они стреляют по машине, она не может ехать. Отец берет другую машину у соседа, и увозит меня оттуда.

2. Переосмысление событий, происходящих с вами в прошлом. Все как в калейдоскопе. Картинки подбираются и объясняются в соответствии с их новым положением. Вероятно не стоит обращать на них внимание.

3. ЧАСТЬ 1

Я моложе, чем на самом деле, лет на 5-7.

Тема надобности возврата здоровья и молодости. Обзор проблемы из-за застарелости на сей день.

Хожу вечером по городу.

Город – округа внутреннего мира сновидца. Вечер – снова проблема старости и усталости. Теперь понятно, что округа внутреннего мира сновидца утомлена и ей требуется реанимация. Нужно понять почему.

Мне нужно купить вино, шампанское и Мартини,

Дело в 3 компонентах. Чувство вины, чувство раздражения и гнев. По этим трем поводам нужно провести психоанализ. Внутренний мир сновидца нам дает ликбез.

к Новому Году, который я собираюсь отметить со своей мамой вдвоем (хотя, у меня уже есть своя семья, и я живу отдельно).

Новый год во сне – это новый день, обновление - это та самая реанимация, которая нужна психике сновидца. Мама и женские персонажи во сне – это тоже отсылка к городу, как внутреннему миру сновидца, матрица внутренней реальности. Сон нацеливает сновидца разобраться с тем, что регулярно мешает полноценно восстановить внутренние силы сновидца, на чем все буксует.

Я захожу в крупные сетевые алкомаркеты, но там нет хорошего вина, только дешевле пойло.

Вначале изучаем проблему чувства вины. А дело в том, что оно на самом деле ничего не стоит. Нет хорошего повода считать себя виновным сновидцу, но он носится со своим чувством вины в реальности и за зря тратит резервы своих внутренних сил.

У меня с собой бутылка белого сухого вина в пакете, я пью его. Нахожусь в состоянии лёгкого опьянения.

Сновидец любит быть под эффектом от своего чувства вины, имеет дурную привычку одурманивать свою объективность взгляда через это и тем самым утомляет свой внутренний мир. Сухое вино – натужность, неестественность, не уместность себя обвинять.

- - -

ЧАСТЬ 2

Параллельно встречаюсь со своей давней подругой, которую давно не видела, но разочарована встречей, потому что наш разговор не клеится, речь подруги несвязная.

Теперь изучаем содержимое чувства раздражения. Проблема его наличия в разочаровании в реальной жизни. Сновидец плохо переваривает то, что идет не по его сценарию, он хочет неестественного поведения от людей и событий и чтоб ему все нравилось. И столкновение с реальностью вызывает напрасную трату сил внутренних резервов сновидца на защитную реакцию в реальный мир в виде раздражения. Сновидец желает ровного и понятного, а всюду встречает невнятность и глупость. Здесь сновидец обвиняет людей и события в том, что они не такие, как хочется, из-за чего он часто раздражён.

Она не хочет идти по короткому пути по неизвестным мне причинам, нам приходится искать окольные пути.

Сновидец любит в реале давать советы и ему не нравится, почему эти советы не воспринимаются другими людьми. Хотя сам тоже не сторонних следовать так, как говорят, чтоб было легче достичь цели. И этот сон про эту зеркальность. А потом мучается чувством сухой вины за это. Так получаем связку двух сортов алкоголя.

Довольно быстро подруга куда-то пропадает.

Раздражение, как и объект раздражения не долго треплет нервы сновидца и обычно быстро уходит из поля зрения. Однако это все дело оставляет негативный осадок во внутреннем мире сновидца. Изучим осадок.

Отчаявшись найти хороший алкоголь, я захожу в супермаркет за фруктами.

Веская причина изводиться все еще не найдена, но ее хочется. Идем искать закусь, чтоб подтянуть недостатки дешевого алкоголя. Фрукт – это зрелый плод или последствия от предыдущих психологических проблем сновидца.

Сливы и яблоки испортились, не успев созреть, потому что их хранят в коробках.

Ага, сновидец любит складировать свои негативные чувства и осадки от них внутри своей головы, копить их и сбраживать.

Апельсины имеют форму груши.

Цитрус похож на грушу – это аллегория мутации внутренних чувств, которые находятся на гране взрыва. А у нас там еще 3-й компонент гнева не разобран.

Сбоку отверстие в кожуре. Кто-то выгрыз или вырезал его. Внутри апельсина пустота.

Похоже есть маленькая лазейка для сброса пара гнева. Околоосознанный выпуск маленькой струйки гнева в реальной жизни. И снова указание на то, что гнев сновидца тоже не имеет реальной основы, он искусственно поддерживается, как и вина с раздражением.

В морозильниках есть мороженое, но оно растаявшее.

Постоянные попытки сновидца заморозить свои чувства, сдержать их, подчинить. Но это сказывается на адекватности мышления и восприятия. Такое самоистязание ради сомнительного результата по поддержанию внешнего приличия на людях. Похоже человек в реальности очень самоцензурится и не дает сразу выход своим эмоциям, когда есть повод их проявить. Столкновение неуместности эмоций и неприличия их показывать в сочетании с самоотравлением от них и неумением их экологично выпустить позже.

Персонал магазина высказывает недовольство тем, что я копаюсь в коробках.

Цензура сновидца снова подчеркивается неприличностью носиться со своими чувствами, разглядывать их, изучать. Чувства, они ему чтоб их прятать и сбраживать.

Появляется руководитель магазина. Он хочет купить черную икру.

Абсурд. Хозяин хочет купить что-то сам у себя и не может. Черная игра – это аллегория пороха, ну или того же дурного осадка от запора своих чувств сновидцем. Близка развязка того, что надо делать с осадком. Вот продать, а значит обменять на пользу. А значит, что надо сделать правильный вывод, чтоб все поправить.

Предлагает помочь ему с выбором, но я вижу, что вся икра испорчена и говорю: "Вот видите, здесь нет свежих продуктов". На выходе из магазина я пью сок, но не могу утолить жажду.

Показана несговорчивость сновидца, он не хочет анализировать осадки своих негативных чувств, уходит от этой деятельности под глупые отговорки. Внутренний мир сновидца желает свежести, но эта свежесть завязана на сотрудничестве внутреннего мира сновидца с ним самим. Надо разобраться со своей хронической привычкой копить негатив и зажимать его, не чистить его и не перерабатывать. Психику пучит, и до сновидца не достучаться.

Сцена меняется. Я - подросток. У меня что-то вроде свидания.

Внутренний мир сновидца настаивает на свидании, на медитации, на размышлении от текущих психологических проблем. Свидание связано с реанимацией и омоложением психики, мозга, внутреннего мира сновидца. Эдакий детокс.

- - -

ЧАСТЬ 3

Я гуляю с парнем. В какой-то момент мы встречаем его знакомых.

Сновидцу хотят показать то же самое, но с нового ракурса. Глянем на трио - вина, раздражение и гнев, в новом свете.

Одна девушка из ревности что-то делает с моими волосами. Отрезает ножницами, кажется.

Снова встречаем чувство вины. Оно деструктивно. Волосы – это мысли сновидца и чувство вины делает их короткими и неполноценными, не дает мыслить свободно, длинн, и глубоко, а только коротко, зажато и поверхностно.

Тут сцена прерывается, и я отказываюсь на рынке.

Теперь смотрим на раздражение новым взглядом.

Меня насильно выдают замуж за кавказского подростка.

Раздражение по мнение внутреннего мира сновидца похоже на принудительную женитьбу на причине горячей крови и спесивом характере, с кучей бытовых ограничений, которые со временем проявят себя и будут очень большими бедами. И сновидец в реальности жениться на этой причине постоянно.

Мы выбираем ему зимнюю куртку. Я испытываю к нему отвращение, планирую побег.

Здесь снова всплывает тема холодильника, который не работает. Это гнев, который не охлаждается, а как термосом поддерживается его температура. Чтоб причина раздражения обязательно выросла в большой гневный коллапс.

- - -

ЧАСТЬ 4

Возвращение к сцене свидания. Зачем-то мы подходим к дому моего приятеля.

А теперь глянем на то же самое, но еще раз по-новому. Внутренний мир сновидца не скупится в объяснениях.

На крыльце нас встречает его мать. Она передвигается на костылях.

Мать, как и др. женские персонажи в этом сне – это город внутреннего мира сновидца. И он чувствует себя инвалидом, плохо функционирует. И привычки отношения к своим чувствам сновидца тому виной.

Чтобы поддержать ее или разговор я говорю: "Моя знакомая тоже без ног". Чувствую неловкость.

Снова чувство вины, но на этот раз оно не пустое и не дешевое, а крепкое настоящее чувство вины, на которое и должен обратить внимание сновидец. Сновидец виноват в плохом отношении к своему внутреннему миру. Тот у него калека без ног от внутреннего стресса, а сновидец хочет откосить от этой темы.

Парень провожает меня домой. Я выхожу из дома и иду искать его подружку.

Теперь ищем настоящее раздражение. Это сновидец, как невеста мальчика, но в каком-то аспекте.

Нашла ее на тусовке в какой-то квартире.

Это сновидец в житейской суете, которая не хочет помнить про свой внутренний мир и его недуги, прожигает дни и свое психическое здоровье. Видимо, внутреннему миру сновидца н нравятся люди, с которыми тот часто тусит. Они плохо влияют на него.

Я ее удерживаю и вырываю у нее волосы небольшими прядями. Она громко кричит от боли, но ее друзья это игнорируют, у них такие правила, не вмешиваться в разборки.

Сновидец должен остановить сам себя делать как он делает в отношении своих чувств и своего внутреннего мира. Он должна перебрать свои болезненные мысли и чувства, удалить ненужное. Это будет больно, ибо то застарелые проблемы, но придется потерпеть. Тут сам себе человек судья, а не кто-то из людей со стороны.

В процессе думаю, что она изобьет меня до смерти, если встретит одну. Но последствия меня не пугают. Я ее ненавижу. Она должна поплатиться за мою прическу.

Сновидец должен справиться со всеми своими страхами и предрассудками в этой работе. Он должен сам себя обуздать вовремя, пока негативные причины в нем не выросли больше и не застигли врасплох.

Понимаю, что парень, который мне очень нравится, никогда больше не захочет видеть меня из-за жестокости. Да и черт с ним!

Кавказский мальчик уже больше не неприятен, а любим. И здесь показано массовое освобождения от трех чувств и их осадков. Сновидец отпустил себе все грехи с дозволения своего внутреннего мира. Так происходит омоложение и реабилитация.

Последняя прядь вырвана, голова в крови, мне нужно уходить. Хочу связать эту девку, но не могу найти верёвку. Я нашла наручники, но ее рука проскальзывает.

Внутренний мир предупреждает сновидца о рецидиве, и что надо обезопаситься от новых эпизодов неэкологичного поведения к самому себе. Себя придется держать в узде правильно, но с этим явно будут проблемы. Ибо захочется убегать от самого себя и этой ответственности.

Я тащу ее с собой на улицу и отпускаю, когда попадаю в людное место. Я убегаю домой.

Важно опасаться потерять себя в суете и быту, когда сновидец на людях в реальном мире.

- - -

ЧАСТЬ 5

Дома мама и папа, но они не такие, как в реальности. Во сне у меня есть три сестры.

История возвращает нас к началу проблемы. Что сновидиц обожает свои 3 бутылки алкоголя, как родных сестер – вину, раздражение и гнев.

Обстановка грязная, члены семьи неопрятные.

Из-за любви к этим чужеродным и неестественным дешёвым сестрам у сновидца содержатся в неопрятности его запчасти внутреннего мира, его город. А чистота и регулярная уборка процесс болезненный и не простой, лучше не доводить малые психологические проблемы до взрослости и застаревания.

Я говорю родителям, что мне нужно покинуть город. Я не могу свалить одна, потому что не умею водить.

Настает время проснуться и вернуться в суету реальности. Внутренний мир подчеркивает, что сновидец не справится один сам с собой и ему нужна помощь его внутреннего мира.

Отец одалживает машину у соседа.

Внутренний мир готов всегда оказать помощь. Он сосед сновидца по ту сторону реальности всегда.

В нее садятся сестры, я мнусь перед дверью, потому что они грязные, а я в чистой одежде. Но жить хочется, и я сажусь в машину.

Внутренний мир поможет с псевдосестрами сновидца. Он поможет их вывезти куда надо. Ибо это 3 проблемы грязи и калечности внутри него не нужны, от них надо избавиться.

Нам перекрывают дорогу люди в черных костюмах с оружием. Они стреляют по машине, она не может ехать.

Если сновидец не захочет расстаться с сестрами, то поплатится в реальной жизни. Он должен пожертвовать их жизнями (перестать их любить и носиться с ними), чтоб освободить себя и свой внутренний мир от рецидивов такого алкоголизма.

Отец берет другую машину у соседа, и увозит меня оттуда.

Подчеркивается, что ненужные собутыльники, подруги, как причины чувств вины, раздражения и гнева не нужны сновидцу и от них надо держаться подальше, как и от людей, которые их порождают. Либо, если с людьми все равно приходится общаться, то важно не брать с собой чувства, которые те провоцируют в душе сновидца. Важно не стесняться сразу говорить то, что думается и плевать на мнимые приличия.

Трактовка: Шаклеева Татьяна (Одинокий Лидер).

4. Как вы относитесь к алкоголю в жизни? А к шумным компаниям? Употребляя алкоголь, Вы расслабляетесь или вообще, может, не пьете? В отношениях с мужем все хорошо? Нет мысли, что сделали однажды не тот выбор?..

Загрузка...