Раскапывание покойника

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 13 ноя 2023.

1. Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.

Снилось, как я была у себя в деревне. По сюжету, в нашем саду была могила моей бабушки по материнской линии (в реальности она умерла очень много лет назад и похоронена на обычном кладбище). Я во сне боялась этой могилы и того факта, что она располагается прямо в нашем саду. Моя мама будто очень ухаживала за этой могилой, пропалывала во сне все сорняки. Затем она и вовсе достала гроб из могилы. По её словам, за трупом тоже надо ухаживать. В реальности бабушка умерла от сердечного приступа, а во сне будто умерла по причине самоубийства. И самоубийство это было странным, будто она вонзила себе в запястья гвозди или колья. У меня была ассоциация во сне с Иисусом из-за этого. И мама объяснила, что нужно периодически вытаскивать труп и убирать кровь, которая сочится из этих ран. Во сне меня удивляло полное отсутствие логики и биологических факторов...якобы спустя десятки лет, труп ещё не истлел и кровь продолжала сочиться. Моя мама исправно выполняла свои обязанности, будто она по сюжету всегда очень тщательно ухаживала как за могилой, так и за самим трупом, постоянно стирала кровь. Хотя при этом она до ужаса боялась своих обязанностей, но все-равно исправно их выполняла. Мне пришла в голову во сне странная мысль, что когда моя мама умрёт, то я тоже должна буду выполнять все эти обязанности, вытаскивать периодически труп и ухаживать за ним. От этого во сне я испытывала дикий животный страх и безумное отвращение. Сам труп во сне я не видела, я пряталась в других комнатах, чтобы не видеть и самое главное: не чувствовать трупного запаха, которого во сне я боялась больше самой смерти.

На самом деле сон носит цикличный характер, я уже несколько лет вижу примерно одно и то же: могилу своей бабушки либо в моем доме, либо прямо в саду. Постоянно её могилу раскапывают в моём сне, перезакапывают, вытаскивают труп и прочее. И постоянно я прячусь во снах, испытываю безумный страх, боюсь дышать и почувствовать этот трупный запах. Сразу скажу, что в реальности я не испытываю такого страха перед мертвецами. Психических травм с трупами не было. Бабушку хоронили, когда я была младенцем, поэтому я не страдаю по её смерти. Значит, этот повторяющийся сон имеет какое-то небуквальное значение... Помогите его разобрать, пожалуйста.

2. Могила это какая то тайна, соответственно у вашей семьи есть тайна и вы еще не готовы ее узнать, поэтому вы не видели во сне сам труп, но мать оберегает эту тайну.

Загрузка...