Вдали от себя,в поле,я увидела войско Имама Махди и его самого.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем elewante, 8 ноя 2023.

1. Я была в деревне у бабули и дедушки,вдруг в примерно 2 км от себя я увидела черный силуэт человека на лошади,с огромным мечом в руках,а сзади него огромное войско таких же черных силуэтов.Моя первая мысль:«Имам Махди и его войско».Так как я являюсь мусульманкой,стараюсь быть ближе к Исламу,изучаю свою религию и уже полгода хочу встать на намаз и покрыться(что-то меня держит),то я сразу поняла,кто эти люди,которых я вижу в поле,но верить в то,что я и вправду вижу Имама Махди – я не хотела,тк после его прихода приблизиться Судный день,чего я боюсь.Но вдруг я услышала свой любимый Нашид,в котором говорится о приходе Имама Махди и звуки его войска,и тогда я поняла,что да,это он и его войско!я очень сильно испугалась,ведь я не готова к Судному дню.Я в панике и безысходности побежала в дом,мои мысли были только о том,что я так грешна,я не встала на намаз,я не покрылась и не успела сделать этого до прихода Имама Махди.У меня были слезы ручьём,ноги подкашивались,голова болела,в ушах шум,будто барабанные перепонки лопнули и мысль:«как же я грешна перед Всевышним»проснулась так же в слезах и с головными болями.
    Почему мне,девушке,которая даже не осмелилась встать на намаз и покрыть свой аурат,дозволилось видеть такого почитаемого человека в Исламе – Имама Махди,а тем более его приход?неужели Всевышний Аллах или пророк Мухаммад(с.а.с)хотят мне что-то сказать этим сном?

2. Я честно сказать не знаю что такое намаз и его важность в Исламе.

Но сон в том виде как вы его описали выглядит как вымышленный, может не весь но в какой-то его части.

Вашему подсознанию нет смысла вас ставить в такую ситуацию, и заставлять так переживать. Если только вы не живёте в среде где за непринятие Ислама вас могут изгнать, или даже убить

3. Добавлено 8 ноя 2023, исходное сообщение размещено 8 ноя 2023

4. #4 Senatal, 10 ноя 2023
    Последнее редактирование: 10 ноя 2023
    Здравствуйте!
    ЧЕРНЫЙ СИЛУЭТ - это незнакомец. Незнакомец (мужчина) на лошади - ожидаемый мужчина, которого вы еще не знаете, но ждете, когда он вас, одинокую девушку, посетит (я не знаю, одинока вы или нет, в действительности).
    ЛОШАДЬ/КОНЬ (не кляча) - символ стати, достатка; а еще это транспортное средство, чтобы быстро до вас доехать (потому что вы сильно ждете).
    МЕЧ - частый фаллический символ. Неизменный атрибут настоящего мужчины. А если мужчина еще и на коне - это просто мечта!

Это вкратце я дал вам поводы подумать о себе и своих желаниях. Если вы верующая мусульманка (или очень хотите ей стать), то вам необходимо, наверное, знать следующее, чтобы успокоиться:

"Сновидение — от Аллаха, а хульм (нечистый сон) — от шайтана. Когда кому-либо из вас приснится неприятный хульм, то пусть дунет со слюной налево от себя трижды и попросит защиты у Аллаха от зла его. Истинно, он не повредит ему" (Хадисы, Муслим, 2261-0).

Загрузка...