Слышала отчетливо его голос, он стоял рядом и вел занятие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Котеночек, 7 ноя 2023.

1. Видела мужчину, который мне нравится. Видела учебное заведение, похожее на школу. Видела бывшую одноклассницу, я с ней сидела за одной партой. Мы с ней сидели за первой партой во втором ряду, то есть посередине. Мужчина, который мне нравился, в моем сне был преподавателем. Он вел занятие и стоял рядом, он долго говорил, рассказывал что-то. Я с бывшей одноклассницей сидели в куртках. Я стеснялась его очень сильно. Стало жарко. Одноклассница сказала мне, что нам надо снять куртки. Она отпросилась у него выйти в раздевалку снять куртку. Я отметила про себя, что она разговаривала за меня, то есть отпросилась за меня, хотя я должна была говорить с ним и отпрашиваться, но я стеснялась и молчала. Мы вышли с ней с кабинета и сняли куртки и оставили в раздевалке. Далее мы искали тот кабинет, где он вел занятие, и сперва не могли найти этот кабинет, было много кабинетов и все они были с одинаковыми белыми дверьми. Потом мы с ней нашли и снова сели за свои парты. Он вел занятие и продолжал что-то рассказывать. Он стоял совсем рядом. Я слушала его голос и мне было очень приятно слушать его голос, его голос казался мне очень приятным. Мне нравилось слушать. Затем он прошел немного подальше вперед и проходил в этот момент возле меня совсем рядом и продолжал рассказывать занятие. Его голос был слышен очень отчетливо и близко. В конце его голос на занятии звучал ласково и с особой мягкой интонацией. Я на мгновение словно перестала дышать и словно замерла от его голоса от волнения, мне было так приятно его слушать, я поняла, что я люблю его и теряю голову от его голоса.

2. В этом сне так же нет информации о том как он к вам относится. Покрайне мере из того как вы описали сон.

Так же в этом сне для вас нет указания на какие-то активные действия, кроме как намеренно искать с возможность чаще быиь в его оуружении.

Загрузка...