Огонь на лице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sandro, 27 окт 2023.

1. Снилось, что произошла авария, и во всем городе погас свет. Я нахожусь в квартире с каким-то своим знакомым (в жизни такого человека, кажется, не знаю). Он берет свечу, ставит ее в стеклянную банку, зажигает, и в эту банку, почти по уровень огня свечи, наливает спирта. Объясняет мне, что так гореть будет лучше и дольше. Я ему пытаюсь объяснить, что так делать нельзя, опасно, но он смеется: "Чо ты сс*шь!". Потом берет эту банку, и отхлебывает из нее спирта, я не успеваю его остановить. У него загорается лицо, горит рот, и огонь идет полосой через щеку ото рта к уху, но он не обращает на это внимания, что-то мне начинает рассказывать как ни в чем не бывало. У меня тоже никакой паники, я не бросаюсь его тушить, и вообще все будто бы в порядке вещей.

2. Ваши опасения по поводу какого-то события оправданы.
    Но вы можете в это не вмешиваться, не поможет, они не поймут, даже когда это станет совсем очевидным.

3. Авария в городском электроснабжении - это может означать проблемы с поступлением дохода. Банка - женщина. Что-то вас в ней не устраивает. Но вы закрываете на это глаза. И потом лицо горит, а именно ото рта до уха - не хотите что-то говорить и слышать. Это касается официальной стороны жизни. Сон про работу скорее всего.

Загрузка...