Мой знакомый всегда помогает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алевтина971, 20 окт 2023.

1. Часто снится мой друг детства. Вместе росли в деревне. Дружили где-то около 20 лет. В скоре перестали общаться, так как я переехала и у каждого началась своя жизнь. Между нами не было любви, симпатий. И вот как год он мне снится причём очень часто. И сны все почти однотипные, что у меня какие-то проблемы, на меня кто-то нападает. И он неожиданно всегда оказывается рядом и вечно мне помогает.
    К примеру :( я плавала на озере с друзьями, решила плыть к берегу. Увидела, что сзади меня ползёт змея. Я уже чувствовала, что она хочет на меня напасть, но точно не в воде, плывёт НЕ СПЕША. Я вышла из воды, начала вытираться, оборачиваюсь к озеру и вижу как змея уже начала нападать на мою ногу и тут неожиданно появился мой друг детства, который убил змею копьем).
    И вот таких снов очень много именно с этим другом детства. Повторюсь между нами ничего не было, никто друг другу не нравился.
    Мне очень важно знать, чтобы могло это значить ?

2. Здесь два варианта.
    В первом случае ваш друг используется как вспомогательный образ. И подсознание показывает вам что в вашей сложной ситуации (или опасной) всегда найдётся тот кто вам поможет, причём сам.

Второй вариант, так как настойчиво используется именно этот человек, то подсознание очень активно хочет привлечь ваше внимание к нему. (Я бы порекомедовал с ним связаться, сны будут и предлогом для звонка и темой для обсужения)

3. Возможно рядом нет человека на чье плечо(мужское) можно опереться в трудные моменты жизни. Поэтому всплывает образ друга детства во сне.

Загрузка...