Желтый дом, горы, мост, дождь, носки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Олик, 11 окт 2023.

1. Добрый вечер. помогите до конца понять сон. Снится мы с семьей живем в большом стеклянном доме с окнами в пол, но в уме понимание что мы отсюда скоро уезжаем потому что покупаем квартиру. выхожу я во сне из дома через стеклянную дверь там очень красиво горы природа. дом как бы находится в горах. Около дверей стоит стол и деревянные лавки, туда я и сажусь с чаем. недалеко обрыв в пропасть и через нее канатный мостик. на той стороне на горе стоят очень красивые дома. я выделяю один ярко желтый. и говорю вслух что здорово было бы его купить, но мы уже выбрали квартиру и поэтому это невозможно. тут подходят муж, мама и еще какая то женщина, садятся за стол говорят что тот дом слишком дорогой. В этот момент пошел дождь, мы уходим в дом. В доме входят две бабушке и вроде я как и знаю. что они живут с нами и вроде при этом немного удивлена откуда они тут. во сне вроде понимаю что одна сестра мужа а другая ее дальняя родственница и вроде мы привезли их из поездки с собой. И вот они спрашивают, а почему вы нам не покупаете чай и что то еще. Я нахожу им чай, достаю какие то новые полотенца отдаю. и вроде они довольны. но одна подходит и говорит что им нужны еще носки. Носков у меня нет, во сне думаю что надо купить им носки.

p.s. в реальной жизни недавно ездили в другую страну . знакомится с многочисленными родственниками мужа которых никогда не видели. Квартиру действительно думаем купить. пока правда в планах. После возращения из поездки все дела идут не плохо, но очень много перемен. каждый день что то меняется.

2. Если рассматривать сон с точки зрения вашего поведения во сне и того что с вами происходит. То подсознание просто готовит вас к переменам, при этом пытается вас немного успокоить и подталкивает к спокойной размеренной жизни.

Загрузка...