Посещение чужого полуразрушенного дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Амина093, 27 сен 2023.

1. Я вместе со всей семьёй пришла в чужой дом, в гости к сестре мужа. Но, оказывается, что это их старый дом, который после землетрясения должны были снести. Все этажи пустые, окна и двери все были удалены, только в их квартире были нелепо снова вставленные новые металлопластиковые окна коричневого цвета. Войдя в дом, мы чувствовали страх и опасения, так как стены были очень шаткими, и он мог в любую минуту развалиться (такое было ощущение). Спросили сестру мужа, почему они снова переехали в этот дом, ведь в нём находиться опасно. Она ответила, что это её муж заставил их это сделать. Видно было, что она подавлена из-за этого. Чувствовалось, что там живёт вся их семья, но видела я только её. И мне поскорее хотелось с семьёй убраться оттуда.

В реальной жизни семья сестры мужа действительно переехала из этого старого дома в новый, так как из-за землетрясения их многоквартирный дом стал непригодным к жизни. И перед тем, как снести дома, сначала вынули окна и двери, вынесли мебель, демонтировали шкафчики и тд. Именно этот их старый дом я видела, подготовленный к сносу.

2. Добрый вечер.У Вас в жизни есть финансовые трудности?

3. Добрый вечер. В стране кризис, очень сильно выросли цены на жильё, на продукты, на всё практически. У мужа есть долги на работе, но это, так сказать, стабильно. Из нового только рост цен, что повлияло на финансовые возможности семьи.

4. Весь сон об этом,в жизни нет новых возможностей,даже ничего не рассматриваете на будущее,как-будто там и ждать нечего.
    но так же есть символы указывающие на временность ситуации.
    Я бы другие ещё Ваши сны посмотрела.
    Благодарность за обратную связь.

5. Благодарю! Мне редко что-то снится, ну или я не запоминаю. За последнее время это первый такой яркий сон, который я запомнила.

Загрузка...