Школа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 21 сен 2023.

1. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снилось, как я снова оказалась ученицей в школе (в реальности много лет назад ею не являюсь).
    Я была старшеклассницей, 10-11 класс. Во сне я осознаввла, что уже по факту не должна быть школьницей, но мне почему-то нравилось снова ею оказаться. Наш класс учителя должны были отправить в лечебный санаторий, и это мне тоже нравилось, я с нетерпением ждала поездку. Далее я будто гуляла по школе и набрела на зелёный уголок, где была растительность, огромная клетка с морскими свинками и наглухо закрытая клетка с железными прутьями, в которой сидел попугай крупной породы. Он молча сидел, но был невероятно красивым, ярким и пестрым, и именно он привлёк моё внимание. На этом сон закончился.

2. Сложновато для толкования. Выглядит так как будто ваше подсознание хочет вам напомнить то как раньше вы умели видеть красоту в простых вещах. Но это не точно.
    Возможно вы сейчас находитесь в состоянии волнительного ожидания, и переживаете стресс. А ваше подсознание пытается вас успокоить, и настроить на то что бы вы наслаждались текущим моментом.

Катенька нравится это.
  3. Подходят оба варианта.
    Спасибо!

Загрузка...