Подскажите толкование имени ДАНИЯ встречала, что с арабского означает БЛИЗКАЯ, ПРОСЛАВЛЕННАЯ но также говорили, что это КЛАДЕЗЬ СИЛЫ И МУДРОСТИ
Здравствуйте, а меня зовут Теолина. хотя я с Кавказа, но имя греческого происхождения. знаете ли вы точный перевод и характеристику носителей этого имени. спасибо)
Доброго времени суток,хотелось бы узнать значение имени 'Сейтал',кто знает прошу ответить.заранее спасибо.
Лилит - вообще-то это Черная Луна. Первая жена Адама, не желавшая исполнять вторые роли. Культ равенства мужчин и женщин. По жизни наверное всегда будет отстаивать свои права, слишком хороший работник. Не для семьи.
Я честно говоря, ни разу не встречала имени с плохим значением). Так что любое имя означает что-то хорошее - светлый, сильный, умный, победитель...или аллегории, в которых заложено что-то хорошее)) ( за редким исключением). Но судьбы и характеры всё равно разные, хотя каждый из нас в чём-то схож с любым ( почти), наверное.
Правильно , в представление симитских народов Эль , Ала ТД это и есть светлый , мудрый , любящий людей .