Может кто встречал на просторах интернета сайт толкования кавказских имён, мне в частности грузинские нужны... Или может кто знает, что имя Заза (мужское) означает?
ИМЯ ЗАЗА по нумерологии Вы всегда можете встать на позицию другого человека, и поэтому нет лучшего помощника, делового партнера и исполнителя, чем вы. Сотрудничество - вот для вас ключ к успеху. Благодаря вашей дипломатичности вы способны вращаться в любом кругу, и вы всякий раз радуетесь, когда появляется возможность узнать людей из разных общественных слоев. Вы - великий миротворец и печетесь о том, чтобы облегчить жизнь людям не столь гибким, как вы. Ваше умение понять чужие проблемы и посочувствовать, вместе с вашей интуицией, часто заставляют вас брать на себя роль психоаналитика. Вы известны как человек искренний и тактичный, и поэтому к вашему мнению прислушиваются охотно и с благодарностью. А вы довольны, ведь благожелательное отношение окружающих совершенно необходимо для того, чтобы вы чувствовали себя счастливым, и вы умеете заслужить такое отношение к себе, неизменно отыскивая хорошее в людях, пусть даже это дается вам нелегко. Вы достигнете самых заветных целей, если будете организованны, будете дорожить каждой минутой. Направьте все свои мысли на поставленную цель и ни за что не упускайте ее из виду. Человеку с числом выражения "2" присуще прекрасное чувство юмора, когда он отрешается от слишком серьезного взгляда на жизнь. Вы от природы обладаете умом аналитика, однако остерегаетесь выступать с резкой критикой. Вы критикуете людей только тогда, когда можете предложить им какой-то способ исправиться, причем тон у вас дружеский, участливый и даже шутливый. Когда берет верх негативная сторона вашей вибрации, вы становитесь тщеславны и лицемерны, что побуждает людей использовать вас в своих интересах, причиняя вам вред. А тогда вы принимаетесь оплакивать свою судьбу и уже не способны дать отчет о своих действиях. Другая подстерегающая вас опасность - это трясина раболепия, в которую вы можете угодить, добиваясь мира любой ценой. Одно из ваших главных достоинств - верность духу сотрудничества. Вам нравится знакомить людей с чем-то новым, расширять круг их интересов и вообще способствовать их благополучию. Вы искренне сопереживаете тем, с кем вас сводит судьба, и недвусмысленно выражаете свою благожелательность, а это залог вашего непреходящего счастья и репутации честного человека. Ваша жизнь станет несчастливой только в том случае, если вы измените своему прирожденному добродушию, сердечности и ступите на путь вражды.
Имя Мурад - древнее имя преимущественно среди мусульман. означает «желанный», «искомый», а в широком смысле - "цель".
по нумерологии Нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. Вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. Вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи. Вы кажетесь другим загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, вы желанны в компании и даже становитесь душой общества. Ваше творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове - во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д. Вы сжигаемы страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, и вам недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми. Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным вашим качеством, если вы будете использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это не привлекает беспокойного "пятерочника", и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же его многообразны и многочисленны. Ваша тяга к приключениям может сделать вас несчастным, если под ее воздействием вы утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что вы слишком растеряны. Люди с числом выражения "5" склонны бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях. Сильные "пятерочники" сознают опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно их ловкий yм найдет выход из затруднительного положения! Пусть прошлое остается позади - встречайте каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, будьте готовы принять брошенный вам вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают вам достичь предназначенного судьбой. Путешествуйте по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий. Низкий тип "пятерочника" - это, к сожалению, неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив - спорит, кричит, если поддается негативному воздействию своего числа выражения. Вам необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если вы хотите, чтобы все лучшее, заложенное в вас вашей вибрацией, послужило вам опорой, использовав которую, вы достигнете своей мечты.
Ааа, я понял это с сайта http://www.oculus.ru/numer.php?mode=5&cnum= Только это чушь, так как запрограмированы одни и теже ответы. Например имя Мурад и имя Сурэн один и тот же ответ...
Добрый день! А мне поможете? Какое значение имени Ахмед и Шамиль? А вообще - где в инете можно это почитать?
Ахмед означает возвышенный, прославленный.. Авторитетный так можно сказать. Шамиль - обнимающий, всеобъемлющий. Короче бред
Заур не даргинское имя... Хотя даргинцы его часто используют, так же как и осетины, и чеченцы и даги... Вообще имя - арабского происхождения - "заметный, выделенный". У чеченцев например имеет восприятие как - любовник, что то вроде Казановы...
Арман означает мечта, не путать с Армен. Тигран - тигр, или обладающий сила тигра если дословно А как дословно переводится имя "Армен"? Интересно...
Кто сказал, что они не даги??? Я сказал, что это не даргинское имя, а используют его и те и другие и пятые и десятые... В смысле не только даргинское... Догнала? А даргинцы это одна из множества народностей Дагестана, как и лезгины и таты, аварцы и проч...
Дословно переводиться как люди из племени ариев. Ар и мен, так же например как туркмен, человек из племени турков. Раньше армян называли арменами или как греки - ариманами. Кстати даже Гитлер признавал армян арийцами, даже обещал вернуть исторические земли в случае его победы. Но армяне технично его послали.
О! Огромное спасибо за столь подробный ответ... Если честно, очень приятно втретить столь большое количество интересного народа... Приятно, если и не пообщаться, то хотя бы почитать и узнать что-то новое (обожаю новую интересную информацию). ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ! ЗА ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШЛИ ДРУГ ДРУГА ЗДЕСЬ.) Общайтесь, творите, потому что, все что вы делаете очень ЗДОРОВО! Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Будет побольше времени и возможностей всенепременно посещу ВАС. Всем удачи и побольше приятностей, тем более, что вы все этого заслуживаете Пока-пока :ё)
Имя, скорее азиатское, нежели кавказское, да и вопрос состоит не столько в толковании, сколько в разъяснении: имя Ильхам - женское или мужское. В Средней Азии так мальчиков, вроде, обычно называют, а тут недавно с одной марокканкой познакомилась, так её Ильхам зовут...
Привет сестрёнка, как ты?)))) Я вообще с работой зашился, только только начинаю выруливать на нужный курс))) Как вы тут?)
Здравствуй братишка! У меня все хорошо...........мы тут без твоей поддержки пропадаем Надеюсь ты тут на долго задержишься:первый:
О! Бродяга! С возвращением! Я-то думала, ты скитался где-то, на людей посмотрел, себя показал... Хотела спросить, где был, что видел... А ты, оказывается, всё по работе, да по работе...
Привет! дааа.... Скитался, но всё больше по подмосковью) Только закончили недавно Икею строить за МКАДом, сейчас там же МЕГУ строить начали. Строим, строим, строим.... Осталось только в кабинет раскладушку принести))) Это сейчас пару недель расслабухи, но сейчас чуствую развернется во всю...
Привет, Бродяга! С возвращением. Надеюсь, в этом году не дела тебя будут зашивать, а ты их. Удачи тебе в твоих делах и хорошего отдыха!
Может быть... Где арабы, где кавказцы)) Не прще его спросить, или ты взяла привычку от Лилит по полгода с парнем не разговаривать?))))
Хм... польщена, что в такой ответственный момент (любя) ты думаешь обо мне... Я почитала - ты знаток имен, может зайдешь в мою тему про сербские имена?
Да как ни странно, ты в этом списке фигурируешь Никакой я не знаток, просто сам с Кавказа вот и то что знаю - говорю. А про Миливое я читал твой пост, к сожалению перевода незнаю, но наверное имя - говорящее, славянские имена все такие... Святослав, Мирослав и т.д. Миливое думаю тоже...