Застывшая кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 8 сен 2023.

1. Снилось, как я должна была пройти медосмотр у врачей, и в первую очередь мне нужно было сдать кровь из вены. Но почему-то я боялась плохих анализов, и решила сначала проверить кровь самой. У меня будто был какой-то аппарат для забора крови из вены, и я решила им воспользоваться. Я уколола вену и начала забор крови. Состояние крови было отвратительное: слишком густая, словно застывшая, местами зелёная, с привкусом гнили (зачем-то во сне я пробовала её на вкус). Кровь была настолько густая и застывшая, что не текла вовсе, мне приходилось выдавливать её из вены. В итоге я сказала своей семье, что не хочу идти в больницу, потому что и так знаю, что анализ будет плохой. Мой брат во сне сказал странную вещь на моё заявление. Он сказал, что густая и застывшая кровь - признак умственной отсталости,и что я вижу мир разрозненными частями, как аутисты, а должна воспринимать образы целиком, как все нормальные люди. На этом сон закончился.

2. Сложно к толкованию.
    Подсознание вас отговаривает от какого-то поступка, настаивая на том что вы сами заранее знаете результат.

Катенька нравится это.
Загрузка...