Боюсь спуститься вниз

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 14 авг 2023.

1. Вчера приснилось много чего, но запомнила, как я с мамой подошла к какому-то странному длинному дому. Мы в него зашли. Там были большие комнаты с высокими потолками и стенами голубого цвета, но дом был как будто заброшен и в нем как будто никто не жил. Мы с мамой пошли обратно. Вышли на крыльцо дома и мама быстро спустилась вниз, как ни в чем не бывало. А я остановилвги меня одолел страх, я не знала как спуститься вниз! Потому что там были бетонные ступеньки, штук 50, наверное. На верних примерно десяти ступеньках лежало по одному тапочку, типа комнатных таких, простых, а дальше было по паре. У ступенек не было перил. Было очень страшно, хотелось плакать. И я проснулась

Не первый раз снится, что боюсь именно спускаться. К чему это?)

2. У мамы со здоровьем все хорошо?

3. ну критичного ничего нет) через месяц после сна примерно болела, но тоже ничего серьезного, типа бронхита)

4. Вообще страх спуститься вниз означает страх вступить в отношения.

5. ну, я замужем и отношений никаких не намечается))
    может имеется в виду, что страх чего-то нового)

6. Вниз -это всегда в отношения, во взаимодействие. Это может касаться не только новых отношений, но и построения, налаживания отношений с существующим партнёром в том числе.

Незнакомая нравится это.
Загрузка...