Привела мужчину к себе домой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 8 авг 2023.

1. Всем доброго времени суток! Во сне вижу себя идущей мимо своего дома, где когда-то родилась и выросла. Зима на улице, идет снежок. В это время вижу, как по двору дома на большой скорости едет машина и врезается в стену дома. У машины смят перед, из под капота немного дымит. Решаю подойти поближе, вдруг нужна помощь? Подхожу и вижу, что в салоне сидит мужчина, дверь в салон открыта и снаружи стоит другой. Тот другой помощь тому, что в салоне не оказывает, просто с подозрением его рассматривает. Подошла к машине, мужчина, что стоял снаружи стал смотреть на меня. По его взгляду понимаю, что он совсем мне не рад. Смотрю на мужчину в салоне - он открыл глаза и поднял голову. Спрашиваю мужчину из салона - может, вам помочь? А внутри самой почему-то страшно, думаю, зачем я спросила? И мужчина снаружи все также недобро смотрит на меня и говорит, что не надо ему помогать! Тот, что в салоне, смотрит на меня. Предлагаю ему довести его до своего дома и он соглашается. Помогаю ему выйти из салона, мужчина едва стоит на ногах и буквально виснет на мне. Мужчина снаружи мне никак не помогает и просто остается на месте. Заходим с раненым в подъезд, поднимаемся по ступеням. Мужчина все также на мне висит, я прямо чувствую, как мне тяжело его тащить. Видимых повреждений нет на нем, но хромает сильно. Пока поднимались, мужчина этот пытается меня приобнять, подносит близко ко мне свое лицо, говорит, что давно наблюдал за мной и меня знает. Мне вроде и приятно это, вроде человек неплохой. Но все равно говорю ему, что дам в рожу, если не будет себя прилично вести. Привела его домой, сняла с него верхнюю одежду, усадила на диван, мы о чем-то легко беседовали. Дочка моя к нам забежала. Мужчина этот ее совсем не смутил, она улыбнулась, что-то поставила на стол и убежала, а мы продолжили беседу.

Загрузка...