Покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ирина837, 13 июл 2023.

1. Добрый день.
    Я иду по лесной дороге куда то, потом перемещаюсь в поле где несколько домов, смотрю на небо там надвигается грозовое небо, черносинее и понимаю, что будет сильный ливень с грозой, но успеваю спрятаться в доме.
    В последнее время часто снится дом в деревне, родовой по маминой линии, что там что-то сажаем в огороде, но каждый раз прячемся от дождя

Сегодня приснилось, что занимаюсь работой в офисе, что-то потеряли, поехали искать, перепрыгнула в сон где нахожусь в чужой квартире и как будто за кем-то присматриваю(как при уходе за больным). Слышу что то упало в другой комнате, захожу смотрю бабушка (папина мама )(умерла 14 лет назад) лежит на полу подняться не может, как будто парализована. Прошу мужа помочь на кровать положить, кладём, он пытается её на бок повернуть, ну у меня мысли, что потом её в гроб не удобно её будет ложить скрученную, как будто она уже вот вот должна уметь.

2. Думаю, это больше касается тонкого плана вещей.
    Дом родовой. Вы с мамой стараетесь в делах, но внешние обстоятельства срывают планы.
    И на рабочие моменты это тоже влияет.
    Бабушке требуется помощь. Помолитесь о ней. Поставьте свечку. Если крещенная - можно сорокоуст заказать.
    Ваши молитвы могут помочь целому роду. Это действительно важно и действенно.

3. Здравствуйте.Вы много работаете,хорошо зарабатываете или в будущем ожидаете хорошие доходы,но из-за этого страдает Ваша личная жизнь.

Загрузка...