Нападает огромный бурый цирковой медведь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем iSun, 1 июл 2023.

1. Нахожусь в каком-то большом помещении, где есть огромные вольеры. Сначала всё казалось очень позитивным, было много смешных зверьков, которые там игрались, чувствовалось умиротворение. Но в какой-то момент я обратила внимание на то, что в вольере находится огромный бурый медведь, который даже выше своей клетки. И я то ли про себя, то ли в реальности стала его дразнить. Далее я уже стала бежать и искать место, где спрятаться. Сначала открыла дверь, за ней еще одна с непонятным кодом (это был скорее-всего сейф), закрыла её и пошла в соседнюю.

Убежала в самый конец и взобралась на какую-то гору вещей. Вдруг в комнату врывается медведь и я понимаю, что это не просто опасность, сейчас меня могут убить.
    И внутри такое ощущение, что “всё, остановите сон, я не могу, мне очень сильно страшно)”. Этот медведь бежит ко мне и поднимает меня своими лапами, начинает как-будто очень сильно ругаться, но я его не понимаю. Тяну две руки прямо к нему, а он берет и прикусывает их (как собака прикусывает руки), только с довольно сильным натиском. Не помню как, но мне удаётся вырваться, то ли он сам уходит. И я прошу о помощи, бегу пулей куда-то. Но потом идет сцена, как я опять в этом помещении с вольерами и дрессировщица с медведям, но я медведя не вижу в вольере. Будто спрятался там. Но все были спокойны, но я до сих пор чувствовала опасность, исходящую от этого зверя.

Я девушка (20 лет)

2. Вы себе что-то не позволяете сделать,чтобы не ранить кого-то и не разбить сердце.

Загрузка...