Инди игра, апокалипсис, одаренные дети, бамбук

Discussion in 'Толкование снов' started by Milya Milon, May 26, 2023.

1. Несколько лет назад мне снился такой сон (мне кажется, это самый длинный сон из всех, которые у меня были)

Мне снится, как мы с подругой скачали какую то инди-игру головоломку. Там сидит мальчик на сене и задает тебе вопросы. Сначала были адекватные вопросы и мы отвечали правильно. Потом был вопрос "где растет бамбук". Мы сидим типо "ну не знаю, в Японии или китае " отвечаем, что в китае. Этот мальчик на сене резко стал красным и у нас взорвался телефон.
    Вдруг начинается землетрясение и мы выбегаем на улицу. Смотрим : какой то апокалипсис. Прячемся мы под лестницу, а моя подруга начинает петь веселую песенку, чтобы нашим младшим сестрам не было страшно, в этот момент мою сестру, сестру подруги и подругу протыкают копьем, как шашлык.
    Ко мне подходит какая то женщина-индеец. У нее была красная кожа, белые волосы и какие то доспехи. Она сказала, что я особенная и убить меня надо по-особенному.
    Она отводит меня в старую машину, сама садится на водительское сидение и начинает ехать к обрыву. Когда она набрала скорость я выпрыгнула из машины, а она свалилась в этот обрыв.

Я побежала к универу. Бегу, бегу и вижу такого же индейца, только он был очень накаченный и с какими то модными татуировками. Он сидел на коробке, рядом с ним был деревянный ящик, а на ящике куча каких то анкет. На коробке было написано "АПЕЛЬСИНЧИКИ". Он зовет меня к себе и спрашивает, почему я жива. Я говорю, что я спаслась и не надо меня убивать. После этого я начинаю очень сильно плакать и давить на жалость этому индейцу, говоря, что у меня все плохо в жизни. Он дает мне анкету, а там были вопросы по типу "как тебя зовут ? На что у тебя аллергия? Боишься ли ты темноты ?". Я на все ответила и мне сказали идти на школьный стадион.

Я прибежала на стадион и вижу, что собралась вся наша группа. Рядом со мной проходит Марина(девочка, с которой я тогда хорошо общалась) и идет к этому вожаку, который теперь почему то сидел на скамейке, на стадионе. Я спрашиваю ее, зачем ей вожак, а она как обычно сказала "да забей". Я очень разозлилась и пошла за ней. Когда она села напротив вожака и начала с ним болтать мне пришло уведомление в вотсап от своего старого друга(с которым я на тот момент не общалась уже несколько лет). Он мне написал что то вроде "ты еще не догадалась ?". Я начинаю о чем то догадываться , как вдруг на его аватарке появляется этот мальчик из игры, только грустный. Не успела я среагировать, как нас всех потащили в поезд.

Усадили нас всех в какое то прозрачное метро "для одаренных" и оно поехало над городом, как в мультике зверополис. Водитель этого метро много болтал о своем детстве и говорил , что рос в Канаде вместе с бабушкой. Вдруг вагон заполняется дымом и все засыпают, кроме меня. Я подхожу к водителю и спрашиваю, что случилось. Он на меня повернулся, как то недобро посмотрел и спросил "где растет бамбук ?". Я стою "блять, вы заебали, не знаю я!". Он как заорет на меня "БАМБУК РОС В КАНАДЕ, БАМБУК ЭТО Я!!!!!!!!". Оказалось, что его зовут бамбук и это он затеял весь этот апокалипсис, потому что никто его не слушал и не обращал внимание.

Loading...