Старые гробы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sandro, 19 май 2023.

1. Снилось, что приехал в гости к каким-то знакомым. Знакомые эти не конкретные, не из реальной жизни, а как бывает во сне - знаешь людей, которых наяву не видел. Живут они в какой-то желтой хрущевке на отшибе, рядом с их домом стоит заброшенное строение из светло-красного кирпича, одни стены и окна без стекол.
    Будто пошли мы вместе в магазин, в который надо идти через пустырь мимо этой заброшки. И я вижу, что к ее стене стоймя прислонены в ряд старые гробы - из серых досок, рассохшиеся. Гробы пустые, крышки стоят отдельно. Спрашиваю, что это такое и откуда, а мне отвечают, что давно была эпидемия, все думали, что умрет гораздо больше народу, вот гробов наделали впрок, но людей умерло меньше, поэтому гробы не понадобились, и стоят тут много лет.
    "Послевкусие" от сна неприятное, тошнотворное, местность какая-то поганая, все обшарпанное и запущенное.

2. Ваш сон говорит о подсознательном неприятии материального, вы как будто сами себе ставите преграды в получении больших доходов. Возможно у вас было или будет выгодное предложение по работе, но вы подсознательно будете искать причины, что б его отвергнуть, так как от предложения будет неприятное послевкусие.

3. Здравствуйте. Ваше подсознание говорит вам о том, что вы застряли. Если во сне нет знакомых, то все персонажи как бы вы сами. Гробы шикарный образ, который говорит о том, что все уже давно прошло, но напоминание о "страшных, смутных" временах, все еще перед глазами, не утилизировано. Да и разрушения, которые были, больше надуманны, чем реальны. (все думали, что умрет гораздо больше народу) Это как поставить в фоторамку свое фото, предположим больного или после кутежа с синяками и растрепанными волосами, как напоминание о том, что смотри, как БЫЛО плохо! Подсознание хочет что бы вы убрали эти "гробы" , вышли из старого, уже давно прошедшего. "Уехали" от этих гостей!

4. Да, в принципе в точку. У меня в данный момент есть возможность брать большие объемы на подработке (помимо основной работы). Это, несомненно, принесет мне деньги, которые необходимы, но отнимет последнее свободное время, которого и так мало. Поэтому я "отмораживаюсь", и беру меньше, чем мог бы, соответственно, и получаю меньше. Хотя о реально больших деньгах, в любом случае, речи не идет.
    Возможно, именно это отразилось и во сне. Спасибо.
    Добавлено 30 май 2023 в 00:47, исходное сообщение размещено 30 май 2023 в 00:46
    Спасибо за толкование. Скорее всего, нет. У меня в прошлом нет "страшных и смутных" времен, которые я не могу отпустить до сих пор. В прошлом было всякое, но воспринимается это более позитивно, чем проблемы в настоящем.

Загрузка...