Хэлп плиз ! ! !

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TerrioN, 14 янв 2006.

  1. ЗДравствуйте ! Люди помогите плиз понять сон ... Так запал в голову , что уже неделю хожу как каменный . РЕбята ,я вообще не суеверный человек , но просто скоро свадьба , и волей не волей , начинаешь побаваться всяческих нежданных визитов , как во сне так и на яву .
    Вобщем по сабжу. СОн таков . В городе где я живу , невдалеке от ж.дороги есть старая воинская часть.Во сне конечно была не она , но было ощущение что я нахожусь именно там .(время года, что то вроде ранней осени). С кем был не помню.Время суток , что то типа заканчивающийся летний день, светло , но солнца уже не видно. ПОмню дома (в реале там домов нет), открытые двери подъездов, открытые окна на первых этажах.НА подоконниках куски мяса.На лавке сидят люди,в фартуках из кожи , чем то напоминающей колбасную кожуру,с венами . Брррр ! ОТсутствующий взгляд, уродливые лица по сравнению с которыми "чужой" - Ален Делон. На подъездах висят объявления , типа того что всем запрещено заходить в свои квартиры . НА деревьях (это мне особенно запомнилось) висят рисунки , со схемами разделки человеческого тела , отчётливо помню руку и всякие чёрточки на ней , стрелочки, тип того куда и что отрезать . ТЕла лежащие там и тут . Кто то без конечностей , где то конечности без тела.Помню ещё каких то людей жующих какую то дрянь . Двух человек , вроде как муж и жена , стоящих возле чего то напоминающего рыночную лавку . Там какой то человек в халате объясняет им что то . Вроде доктор какой то . А эти люди - толи они людоеды , толи хз кто ... Вобщем жуть . Самое интересное что было вовсе не страшно , а просто жутко . НИкто на нас не нападал , никто не гнался , как обычно бывает в кашмарах , а я просто ходил и смотрел на это . Позже какой то человек мне говорит что неподалёку есть какой то склад с напалмом , что надо всё тут сжечь . Что то объясняет мне насчёт того что все тут больны , что это вроде гетто для них . Как я понял я был вроде командиром какого то военного подразделения и должен был принимать решение. И тут появляется девушка . Очень симпатичная , в каких то лохмотьях . Я хочу увести её , но она говорит что она больна тоже . Вобщем хрень полная . РАспахивает лохмотья , а там все тело в дырах каких то , язвах . Жуть страшная . Хочется помочь ей , чуть слёзы не наворачиваются .Вдруг тот чувак что мне говорил про напалмовый склад , говорит что надо срочно убегать ,хватает девчёнку объясняет что её ещё можно вылечить , мы куда то бежим . А у меня такое чувство что сейчас все эти уроды как кинутся за нами . Хотя может так и было , этого не помню. Какие то склады , прыгаем по ящикам , внизу огромные насекомые какие то ... Вобщем полный писец . Короче даж не знаю к чему это ... Сон до такой степень был реалистичный , что проснувшись полчаса не мог понять где я . РАстолкуйте плиз что бы это могло значить . Я понимаю что выглядит это как скатаный сценарий фильма ужасов типа "Обитель зла" - но в самом деле снилось такое . Помогите люди ! Мне стрёмно ! [​IMG] [​IMG]

    З.Ы. Млин , пока написал , раз 5 добавлял . Если что вспомню ещё напишу .
    __________________
     
  2. Скорее всего наконуне перед сном ты просто посмотрелкакой-то ужатик и ты остался под сильным психологическим впечатлении! Лучше что бы это было так.
     
  3. Возможно это и бредятина, а возможно и нет такое трудно растолковать, но будем надеятся что это так игры сознания над тобой а возможно что кто-то издевается над тобой.
    Посторайся не обращать на него внимание, а то запрограмируешь себя сам на плохое и оно обязательно случится!!!;)
     
  4. HTML:
    ЗДравствуйте ! Люди помогите плиз понять сон ...
    я согласна с ALUCARD: не стоит концентрироваться на негативе; как бы это не было сложно, лучше гнать пугающие мысли прочь :) покажи им язык!.. :p
    знаешь, твой сон напомнил мне один из моих. хех...
    ...расскажи о своих ощущениях и чувствах, которые ты испытывал во сне. и ещё: ты понимал, что ты спал?.. или это была "другая жизнь"?.. или ты был как в киселе и не мог ни на что повлиять: события сами развивались и влекали за собой тебя?.. как это было?..
     
  5. Да нет ... Я не понимал что это сон ... Всё было как наяву , и всё же , я мог влиять на события ...

    Ну , я думаю что это уже не важно . Спасибо всем за советы и понимание ! ! ! Респект пипл ! ! ! :) :) :)