Лезть через забор, держаться за руки

Discussion in 'Толкование снов' started by Елена прекрасная, Jan 3, 2023.

1. Я выхожу на задний двор огромного промышленного здания и вижу свою подругу, она мне показывает что ей до дома ближе если перелезть через забор завода, а забор метра 2.5 и бетонный, но у нее это очень легко получается. Она приглашает меня в гости, но я не лезу за ней а иду к воротам на выход и понимаю что ее дом через дорогу от выхода и перелезание через забор наоборот удлиняет путь. Придя к ней в дом она говорит мне почему я ей никогда первая не звоню, я ей отвечаю что я посылаю первая смс, а она говорит что ей обидно и она ждёт моего звонка. Потом она берет меня за руку и мы идем знакомиться с ее женихом, но он нас прогоняет, говорит что ему некогда и я ей показываю на другого мужчину и знакомлю их и ему говорю что б он ей всегда первый звони. Отпускаю ее руку и убегаю. В реальности у меня нет никого похожего на подругу из сна

2. Незнакомая подруга - возможно ваше качество, неожиданное для вас, типа - "мы не ищем легких путей", надеется на большее внимание с вашей стороны. Жених - какая то ситуация объединения, связи(ну например новая работа))), но как-то не срослось пока.
    Или вариант что речь идет о конкретном человеке с такими качествами, просто они оказались неожиданными для вас.

3. Добавлено Jan 3, 2023, исходное сообщение размещено Jan 3, 2023
    Спасибо, поясните пожалуйста, вы пишите что незнакомая подруга это моё скрытое качество , и я не понимаю, а кто тогда надеяться на большее внимание с моей стороны? Какая то подругa?

4. Это качество и требует больше внимания для себя от вас. Может вы считаете его не очень важным, мешающим вам по жизни, но оно дает возможность обеспечить какие-то новые связи(замужество)

5. Добавлено Jan 4, 2023, исходное сообщение размещено Jan 4, 2023
    Я правильно поняла, что скрытое качество это качество женить или сводить друг с другом людей ( не обязательно в брак возможно по бизнесу или каким то другим интересам)и мне надо больше обращать внимание на эту способность в себе

6. Ну это в моей интерпретации - да. Качество - лазить через забор а не идти через стандартный выход))

7. Попробуйте описать подругу и вы поймете что она кого то вам напоминает.

8. Все люди похожи чем то, но она вообще никого из моих знакомых не напоминает, так как во сне я ее видела секунд 30, а дальше просто знала что она есть, визуального не было контакта

Loading...