Крупная малина, крупная коричневая бабочка, молодой человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viasa2, 23 ноя 2022.

  1. #1 Viasa2, 23 ноя 2022
    Последнее редактирование: 23 ноя 2022
    Есть один знакомый парень, мы с ним недавно познакомились. Он мне нравится, я ему вроде как тоже. Было ощущение, что у нас большой шанс на отношения, прям в воздухе летала эта информация. Было ощущение, что он сам хочет отношений. Чутье у меня хорошее, я ему доверяю. Но потом, когда я сидела дома, у меня почему то появилось разочарование в нем и обида, как будто бы он меня бросил. Хотя мы еще не встречались, но вот такое ощущение было. И до сих пор сидит в груди обида и горечь на него, хотя в реале ничего такого не было.
    Решила я спросить себя перед сном, почему я к нему чувствую такую обиду? И получить ответ через сны, мне приснились 3 сна, надеюсь они все относятся к этому вопросу
    Первый сон:
    Я собирала малину с зеленых кустов и сразу ее съедала. Кустов было много и много было на них малины, малина была крупная, но не на всех кустах она была спелая, была не спелая, еще белая, но я её не собирала. Искала специально кусты со зрелой малиной и находила. Малина была большая, величиной с палец. Потом появилась девушка какая та и тоже собирала малину. Всю спелую мы собрали, осталась одна не спелая. Я подумала о том, что надо придти сюда через неделю и дособрать ту, которая созреет, но кто то мне сказал или я подумала о том, что через неделю тут другие всё дособерут и что надо придти раньше, дня через 3, чтобы самой успеть все собрать. Потом нашла еще немного крупной, спелой малины и съела. Потом вспомнила, что в одной малине вроде бы попался червяк, но я ее выбросила и вполне возможно, что в другой малине тоже могли быть червяки, а я не проверяла. Уходя, я иронично подумала, что немного белка мне не помешает. Шла на свою автобусную остановку, обернулась назад и увидела, что автобус едет и побежала.

    Во втором сне, снилась квартира моего детства, действия проходили в большой комнате. По комнате летала большая, темная (не черная), коричневая бабочка с узорами на крыльях. Крупная была. Она села на люстру снизу и я поднесла к ней 3 литровую банку, вспорхнув она залетела в банку, но попыталась вылететь, я ее поймала левой рукой и положила в банку и накрыла марлей. Это был самец, я хотела найти ему пару, по комнате вроде бы еще летала одна небольшая бабочка, самочка, думала ее позже поймаю. Он ползал по дну банки и одно крыло у него было помято, я испугалась, что это могла помять я когда ловила его. Бабочка самец лапками скинул марлю внутрь банки и смял ее. Я накрыла банку стеклянной крышкой (не закручивала). Крылья у него стали нормальными (не мятые) и увеличились в размере, они стали такими большими, я поняла, что это значит что бабочка-самец злой, потому что сидит в банке и он очень злиться. Он резко вылетел из банки сбив крышку. Потом эта бабочка превратилась в красивую девушку дикарку. (Мне 3 месяца назад снилась эта девушка дикарка. Во другом сне когда когда у меня дома появилась крупная, дикая, лесная кошка и стала как бы моей и стала у меня жить, я думала что найду ей пару, чтобы радились красивые котят, потом эта кошка превратилась в красивую девушку дикарку) И вот эта бабочка превратилась в ту же девушку дикарку.

    И вот 3 сон.
    Сниться, что этот парень вроде бы как стал моим молодым человеком. Мы были в каком то общественном месте. Он сел на скамейку, там еще какие то люди сидели. Вроде какие то танцы намечались, что то вроде концерта или показа, а мне надо было куда то идти. Но я решила подсмотреть за ним, что он будет делать. Встала недалеко и глядела из-за какой то шторки (спрятавшись). Вышла какая та девчонка танцевать напротив этой скамейки, но он на нее не смотрел, точнее смотрел, но без интереса,без реакции, Потом вышла следующая девчонка, блондинка в нижнем, белом белье, похожая на Мерлин Монро и тоже танцевала. Он и на нее тоже не реагировал, у него вообще не было никакого интереса к ним. Я была сзади него и всё видела, что они ему не интересны. Мне это понравилось, я подумала значит он мне не изменяет. Потом я чего то ожидала, закрытие чего то чтобы уйти, снились какие то дети школьники, которые тоже ждали. На этом вроде всё.

    Очень хочу выслушать ваше мнение. Но мне кажется, что второй сон больше обо мне.
     
Загрузка...