Явился бог войны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Yegor, 24 сен 2022.

1. Перед самим рассказом вставлю ремарку о своей жизни. Наверное, это важно. Сам из Херсона, в середине марта бежал в Словакию. Был женат, имел дочку. Обе умерли. Теперь о самом сне.
    Началось всё с того, что внутри сна я проснулся. Проснулся от того, что на улице началась бомбардировка. Начал смотреть в окно, упало где-то бомб семь, всё на улице горит, но криков нет. Будто я один в мире остался. И тут прямо мне в окно прилетает восьмая бомба. В глазах вспышка, слышен взрыв, но при этом никаких повреждений квартира не получила. Открываю глаза, а передо мной левитирует Уицилопочтли, ацтекский бог войны. Тяжело описать, как он выглядел, поэтому просто прикреплю ниже картинку из интернета.
    st,small,507x507-pad,600x600,f8f8f8.u1.jpg
    Он бесцеремонно, не обращая на меня внимания, прошёл на мою кухню, открыл холодильник и грустно охнул. Я спросил, что ему надо и зачем он пришёл ко мне. В ответ он сказал что-то вроде: "Людям легко жить. Вы пьёте воду и едите хлеб. Но богам тяжелее. Мы едим сердца и пьём кровь. Иначе мы умрём. Жаль, что вам не понять этого. Вы видите в наших трапезах только горечь и страдания. Но не будь их, не будет нас. А не будет нас, вас тоже не станет". Я мало понял из того, что он сказал, поэтому попросил разъяснить подробнее. Уицилопочтли в ответ просто включил новости, где опять без конца шли разговоры о войне, Украине и прочем. Он указал на экран и сказал: "Не будет войны, тогда не будет и Солнца. Вам просто нужно понять это и не мешать нам."
    После этого он взмахнул рукой и поднялся в воздух. Он засветился голубым светом, всё начала шататься. В моих глазах вновь появилась вспышка, и я проснулся, теперь уже наяву.
    Что всё это значит?

NIGHT нравится это.
  2. Мне кажется ваше подсознание пытается принять ситуацию.А так вообще все верно некоторые сущности страданиями и жертвами питаются.Вот почему не буюдет солнца не понятно исходя из каких законов вселенной.

3. Мне недавно тоже снился бог, но он ничего не говорил. Его глаза были холодны и бесчувственны, но в них читалось понимание, словно он сам все жизни проживал и когда-то был всем или до сих пор остается.
    Возможно, это был титан, т.к. он был огромен, почти все небо занял только его бюст. Он открыл свой рот и стал поглощать всё. Здания, деревья, люди-всë-всë отрывалось от земли, да и сама земля раскалывалась и летела туда.
    Знаете, если боги есть, то, возможно, то, что имел ввиду бог из вашего сна, значит, что нас всех поглотят, если не будет войны, но, я думаю, что не в буквальном смысле в небе вдруг затруднительно горн и из облаков возникнет огромный пожиратель, а начнутся такие катаклизмы, которые и следа не оставят от людей.

NIGHT нравится это.
  4. Сон не связан с тем что вы пережили, если только от части. Из того, что говорил этот Бог, по-моему видению, всё верно. Сейчас попробую перевести. Почему-то вы считаете, что вам тяжелее жить, чем другим людям, вам тяжелее полюбить кого-то, либо вас практически невозможно полюбить.. И что кто-то зарабатывает деньги намного легче, чем вы. Это все ваши слова... Этот Бог фактически - это вы сам. Внутри вас вражда, вы не хотите соглашаться с судьбой. Вы говорите я обречен на страдания и горечь. Вы собираете в едино все события жизни и через что прошли. И у вас выходит только один единственный вывод.. За что мне это все? Вам конечно нужно принять судьбу, то где вы родились, принять своих родителей, какие они не были, не обязательно их любить, но быть благодарным за что что они дали, ведь хоть что-то они вам дали...Так же попытаться принять ситуацию, что никто не застрахован, что жить это и в правду тяжело и что нужна конечно поддержка родных, бывает так что рядом никого, что родные куда хуже, а бывает что и родных нет, сирота, но даже в таких ситуациях надо искать свет.

Загрузка...