Второй день рождения, подарок, клиническая смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tuchinatan, 18 сен 2022.

  1. Здравствуйте)
    Приснился сон. По ощущениям, я в Италии. Передо мной на тросах 2 гроба, в одном молодая девушка, в другом - ее муж, старше примерно лет на 15-20. Но они не мертвы. Троссы постепенно спускаются под землю, они смотрят друг на друга и разговаривают. У меня было ощущение, что девушка умирала, а ее муж не мог это вынести и решил тоже свести счеты с жизнью, у меня появилась какая-то мысль как будто отговорить его.
    Вдруг я оказываюсь в каком-то подземном офисе. Там типичные офисные работники, но преимущественно, женского пола. Вообще не уверена, видела ли там мужчин-работников. Они в строгих костюмах, и определяют умирает человек или нет. Когда я только очутилась в этом офисе, они как-то быстро упомянули этого мужчину и снова оказались за компьютерами.
    Вообще офис немного напоминал приемный покой. Люди появлялись изнеоткуда и также вникуда исчезали, как только эти офисные работники нажимали клавиши на своих ПК. На компьютерах было что-то вроде анкеты человека. Эти женщины, как только перед ними оказывался человек, либо думали, либо нажимали на кнопку. Как только кнопка нажата, человек, чья эта была анкета исчезал из офиса (т.е. умирал в реальном мире или наоборот - оживал в случаях клинической смерти). В основном я заметила, что долго не думают, и сразу жмут ту кнопку, при которой человек все же умирает. Даже был момент, что появилось внезапно много людей в этом офисе, тк случилась какая-то катастрофа, но они также быстро исчезли, тк им было суждено так умереть.
    Короче этот офис был словно контрольно-пропускной пункт, типо таможни, но в виде обычного офиса
    Я стояла посреди этой суматохи и не понимала по какой причине здесь я, если я жива и здорова. То ли я спросила, то ли я подумала об этом, и на секунду увидела себя в больничной палате под трубками, а рядом какого-то парня, я не знала кто он. Но он лежал на диване, и ждал, когда я очнусь.
    Я в непонятках сажусь к женщине за стол, она открывает мою анкету и зовет свою коллегу. Они изучают ее, называют мои пороки, почему-то сказали, что я тиран, хотя это не правда в реальной жизни. Затем выдают мне красную жилетку, открытку с поздравлением с днем рождения, говорят мне, что это мой второй день рождения, я открываю глаза, и оказываюсь на улице. Просто иду по своим делам и живу свою обычную жизнь, понимая, что после того случая прошло время.
    ____
    Интересный сон, но не понимаю, к чему он сейчас приснился)
     
  2. В этом сне много переходных образов. Возможно, что в реальной жизни происходит что-то такое, где наметились или произошли изменения..
     
  3. Можно трактовать, как некое переходное состояние, скорее всего касается отношений, вам дается второй шанс, но серьезно пересмотрите свое поведение, не зря вам сказали, что вы тиран, что-то в этом есть.

    Второй вариант - это трактовать буквально, вы можете попасть в серьезные обстоятельства (может быть болезнь или травма?), но вы подниметесь.