Здание администрации города, стена, губернатор региона, елка, больница, главврач

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 13 сен 2022.

  1. Приснилось, что мне нужно попасть в Администрацию города. Но строители построили огромные высоченные стены перед входом. Стены из белого мрамора цвета слоновой кости. И я понимаю, что есть какой-то вход, но меня туда не пустят. Я подхожу к стене, она гладкая и скользкая. Вдруг передо мной появляется стул. Я залезаю на него ногами, цепляюсь за край стены и перелезаю через стену. Срыгиваю на землю и иду быстрым шагом к дверям здания.
    Они открыты и меня никто не останавливает на охране. Внутри все двери распахнуты и много людей ходят взад и вперед по своим делам.
    И я кидаюсь то к одной двери, то к другой.
    И выхожу на лестницу, ведущую вверх по этажам. Поднимаюсь на 4 этаж и попадаю в какую-то комнату. Там я вижу светло-серый ковер и новогоднюю елку, точнее нижние ее ветки, наряженные елочными игрушками. И слышу голоса людей. Вдали от елки - дверь. Она приоткрыта. И я слышу голос губернатора нашего региона. Он что-то обсуждает с кем-то. Под елкой я вижу кнопочный телефон, задняя панель которого отвалилась и лежит рядом. Я беру его в руки и думаю о том, что телефон похож на телефон моей мамы. Но это не он. Из телефона выпала батарейка :) обычная - пальчиковая). Я бросаю телефон на мягкий ворс ковра, и выхожу. Поднимаюсь на шестой - последний этаж здания.
    Поднимаясь по ступенькам, я уже вижу уютный холл с экзотическими растениями в кадках. Свет приглушен и двери в кабинеты распахнуты. Оттуда льется электрический свет.
    Я вижу главврача нашей главной больницы города - Валентину Александровну. И поднимаясь прижимаюсь ближе к окну, потому что не хочу, чтобы меня увидел начмед - мужчина, который мне нравится. Но главврач меня уже увидела и поприветствовала.

    К чему это?