Обнималась с покойным отцом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 7 сен 2022.

  1. Всем доброго дня.
    Сон у меня был яркий. Возможно связан с эмоциональными переживаниями, связанными с потерей отца, которого я похоронила меньше 2 месяцев назад. Но я хочу описать его и представить Вашему мнению. Вдруг мне папа что-то хотел сказать, а я не поняла.
    Снится мне, что я иду по большому помещению, что-то типа спортзала, а сбоку от этого помещения есть комната со стеклянными дверьми. Подхожу, смотрю: там папа и ещё несколько мужчин незнакомых, общаются,смеются. Папа сидит на кресле за столом с компьютером. Одет в пиджак, брюки, рубашку. Я стучу по стеклу и говорю "Александр Владимирович, можно Вас на минутку." (это имя моего отца) Он идет ко мне, улыбается. Протягивает мне три свидетельства (не знаю каких, на рождение или по смерти). Говорит: "Хорошо, что ты мне напомнила и я вспомнил, ты мне эти свидетельства откопируй"
    Я их беру и чувствую папин запах, реально чуть уловимый. Я его хочу обнять и только сейчас понимаю, что его ведь нет в живых. Начинаю плакать. Пытаюсь его обнять, но чувствую, что обнимаю как-будто что-то мягкое, как облачко, то есть никак не могу почувствовать папу руками. И тут же чувствую, как он крепко обнимает меня, его руки на спине прям чувствую четко. Не понимаю, почему тогда я не могу его потрогать, опять пытаюсь его трогать. Не получается. Думаю, но он то меня крепко держит. Снова чувствую его руки у меня за спиной. Рыдаю и шепчу ему на ухо: Я соскучилась.
    Проснулась.
    Всем заранее спасибо за мнения.
     
  2. Должно быть, это был исцеляющий сон.
     
  3. Parakletos, исцеляющий? Для меня? Вы имеете ввиду, что мои переживания стали меньше? Я пока этого не почувствовала...
     
  4. Помещение, по которому вы шли - это ваш внутренний дом (душа), там есть комната для вашего отца и других мужчин в вашей жизни (дедушка, отец, дяди, братья, муж, сын, друзья и пр.), вы видели незнакомых мужчин потому, что они представляют собой всех мужчин в целом.

    Меня тоже заинтересовали три свидетельства, мне трудно сказать какой смысл они несут, но там что-то есть, надо разобраться.

    Во второй части сна, вы обнимаете отца, и говорите, что соскучились, чувствуете его объятия, я думаю это свидетельствует о процессе исцеления.
     
    ОльгаК нравится это.
  5. Parakletos, спасибо за Ваше мнение.
    Про свидетельства сама думаю, не знаю что именно это значит.
    Сегодня снова видела папу, он пришёл к нам на праздник. А праздник будто бы у нас с мужем и очень много гостей- родственников вокруг. Пришёл папа. Говорю, дай обниму тебя. Он приобнял слегка, сказал, что хочет обнять маленькую ( это моя младшая дочь). А потом ещё сказал: Меня ненадолго отпустили. Вижу у вас всё хорошо. Только вот с этой дамой не знаю что делать.
    И показывает на меня.
    Я спрашиваю: а что такое?
    А он показывает мне на низ живота и спрашивает: Что у тебя там?
    И я будто понимаю, что он говорит о том, что мне не нужны противозачаточные средства.
    И вот сегодня подумала, может он мне три свидетельства нёс. Это о рождении? У меня двое детей. В он нёс три. И сегодня он показал, что мне не нужно пользоваться противозачаточными...
    Это только предположения... Но он что-то опять хочет мне сказать. Я не понимаю что.
    Если у вас будет мнение и на этот счёт, буду рада послушать.
     
  6. Ваше предположение отзывается в сердце, три свидетельства о рождении, значит Бог хочет благословить вас еще одним ребенком.