В продуктовом магазине

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Discovery Channel, 30 авг 2022.

  1. Я хожу по продуктовому магазину. Магазин - на первом этаже. Но продуктов не много. Точнее, в магазине почти нет продуктов. И полок тоже нет. Огромные площади торгового зала почти пустые. В центре замечаю полки с деликатесами, но я запомнил только чёрную икру. Далее вижу вдоль стены длинный хлебный отдел. Я планирую купить хлеб, выбираю из небольшого ассортимента. Потом смотрю, а в хлебном отделе есть секция, где люди сдают ранее купленный белый хлеб (хлеб в пакетах, к слову), а продавец им даёт на замену свежий белый хлеб.
    Подскажите, что за сон?
     
  2. Главная тема сна, выбор( магазин) Но словно между двух крайностей- деликатесы( икра) и обычный хлеб. Вам нужен хлеб. Возможно, что- то происходит сейчас в вашей жизни и это больше на стороне обычного. Как в пословице, лучше синица в руках..
     
  3. Erin, спасибо за ответ. А я склоняюсь к тому, что главная загадка сна - это секция, где покупатели меняют ранее купленный белый хлеб на свежий.
     
  4. По поводу «свежести», вспомнилось знаменитое высказывание из «Мастера и Маргариты «о том, что « осетрина может быть только одной свежести, первой». Это интересный образ, когда купленный хлеб меняют на свежий. Если верить Булгакову, то в общепите все наоборот..Возможно, это что- то из области идеальных представлений об устройстве отношений в обществе(?)