Убийца в маске героя Вендетты, убитые девушки, целовалась с Николасом Кейджем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 28 авг 2022.

  1. Мне приснилось, что в домофон позвонил убийца. Я посмотрела камеру и увидела на мониторе перед собой человека в маске Гая Фокса (фильм V значит вендетта). Он спросил о чем-то, но я не ответила, сделав вид, что дома никого нет.

    На противоположной стороне, где расположен соседский дом, я увидела труп обнаженной девушки. Между ног у нее вытекала кровь. Потом приехала полиция, и собрались люди. Выяснилось, что какой-то неизвестный сумасшедший убил эту девушку посредством удара ножа в гениталии. Он вводил девушке в вагину острый нож, и она умирала от кровопотери.


    Затем я узнала, что этот человек убил еще несколько девушек таким же образом. И я видела их обнаженные тела, с выткавшей между ног кровью.

    Этот человек охотился за мной, но я смогла от него скрыться.



    Вторая часть сна была не менее странной.

    Я стояла рядом с известным голливудским актером Николасом Кейджем. В детстве я была его поклонницей после фильма «Медовый месяц в Лас-Вегасе».

    Кейдж был одет в широкие черные брюки, белую майку и сверху нее была накинута рубашка.

    Он опирался спиной о стену, а я подошла к нему вплотную и положила ему руки на грудь. Он приобнял меня и мы начали целоваться. Какое же было наслаждение целоваться с ним. Он это делал это не торопясь, медленно, растягивая удовольствие, дразня. Казалось, еще немного и я потеряю от удовольствия сознание.

    Меня кто-то окликнул и я обернулась. Но на зов не пошла. Актер посмотрел на меня пристально и вытянул язык. Я увидела у него в языке сережку и рассмеялась. Мы продолжили целоваться с ним. Это было какое-то сумасшедшее наслаждение от поцелуев. Я стала трогать руками его через брюки и чувствовала, как набухает его плоть.



    К чему это?