Блокнот с перепиской

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 20 авг 2022.

  1. Ищу во сне свой блокнот. Нахожу его, открываю и вижу, что он весь исписан, причем не мной. Начинаю читать и понимаю, что в блокноте переписка двух людей. Я в реале знаю этих людей заочно. Это бывшие муж и жена. В переписке видно, что бывшая жена кокетничает с бывшим мужем, дает ему ласковые прозвища, а бывший муж намекает, что может быть, стоит все вернуть? Но жена отвечает ему, что у нее уже другая жизнь, в которой ему нет места. Смотрю на свой блокнот-чистых листов осталось совсем мало.
    Наступает вечер. Иду гулять на улицу. В свете уличного фонаря стоит две скамейки. На одной сидит моя знакомая, а вот на второй сидит тот самый герой из моего блокнота с другом и о чем-то оживленно беседует с ним. Подхожу к знакомой, мы начинаем с ней говорить о чем-то. И тут я говорю, что хочу приобрести некую вещь. Это слышит герой из блокнота, подходит ко мне и говорит, что купит мне эту самую вещь. И не только ее, а еще и сверху подарков докупит. Я отвечаю ему-как ты можешь такое мне предлагать, ведь мы с тобой совсем не знакомы! Но парень настаивает с улыбкой на лице.
     
  2. Запутанные отношения, похоже даже, на любовный треугольник. Но в конце, вы получите то, что хотели( хочу приобрести некую вещь). В этом есть по- моему, тема развития. В начале, все перепутано и непонятно, а в конце, встреча с каждым и получение подарка.
     
    denis777 нравится это.
  3. Интересно. Я уже долгое время в разводе и отношений у меня нет. Но если в итоге я что-то получу, то это тоже хорошо. Благодарю за ответ!
     
  4. А « переписка двух людей», это для вас что? Может быть сон предлагает посмотреть на ваши прошлые отношения, как бы со стороны(?)
     
    denis777 нравится это.
  5. С моими прошлыми отношениями все ясно). Я уже выкладывала здесь темы о снах про моего бывшего мужа. Все символы в этих снах говорили о том, что возврата нет и что муж может и хотел бы вернуться, но прилагать усилия и что либо менять он не хотел. А в этом сне я была очень опечалена тем, что мой новый оранжевый блокнот был исписан двумя посторонними людьми.
     
  6. Сразу нужно было сказать, что блокнот оранжевый. Оранжевый цвет предупреждает об опасности, или просто быть внимательным к тому, что происходит.
    Наверняка слышали такой термин «начать жизнь с чистого листа», так вот, в вашем блокноте почти не осталось чистых листов, и если вы и начнете там что-то писать, блокнот от этого не поменяет цвет, вы все равно будете наступать на одни и те же грабли. Вам вначале нужно поменять блокнот, родиться заново, получить внутреннее исцеление, только после этого у вас может что-то хорошее получиться.
     
    denis777, Ада Вонг и Erin нравится это.