Двойники. Разговор с самим собой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nedzuko, 8 авг 2022.

  1. Первая часть сна. Я и мой молодой человек сидим вдвоём на кухне у моих родителей, в какой-то момент у нас разгорается спор и заканчивается он сильной ссорой. Молодой человек выходит из кухни, при этом игнорирует меня и грубит, предлагает расстаться. В это же время я вижу его двойника сидящего в зале на диване и рассматривающего с любопытством альбом с моими детскими фотографиями. Двойник нежно зовёт меня, по его зову было понятно, что он ждёт меня. Но на данный момент я переживала из-за ссоры с молодым человеком, который был изначально.
    Вторая часть. Я, мой молодой человек и наша компания собрались на отдых на берегу водохранилища. Я говорю своему парню: «почему мы приехали только на один день и именно в день, когда мне надо на работу?». Он отвечает: «мы специально приехали рано, ты успеешь побыть с нами, поедешь на работу и вернёшься». Я обиженно отвечаю: «я работаю с 8:00 до 20:00, когда приеду, вы уже начнёте собираться». От злости и обиды я убегаю в лес, слышу, что за мной кто-то бежит, стараюсь бежать быстрее, думая, что это мой молодой человек. Но это была я, только постарше на года 4. (Мне сейчас 21, а мой двойник во сне выглядел лет на 25). Двойник была немного полнее чем я и выглядела очень хорошо. Она взяла меня за обе руки и со слезливыми глазами сказала мне: «очнись, очнись, ты что творишь?Приди в себя!». Потом продолжила: «вы конечно любите друг друга, но такие глупые».
    Третья часть сна. Я просыпаюсь во сне, со мной вместе просыпается мой парень. Я пытаюсь ему рассказать сон, также схватила его руки, он пытается внимательно выслушать. Потом я слышу женский голос похожий на мусульманскую молитву, мой молодой человек не слышал этого. Потом я успокоилась. Мы сели на край кровати, где светило солнышко.