Погоня, оборотень, человек псих

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viasa2, 15 июл 2022.

  1. Частенько мне сниться, что за мной кто то гонится, а я убегаю или улетаю, сны сняться давно. Гоняться разные люди, полицейские, индейцы, нечисти или от стихий природы убегаю (торнадо).

    Позавчера сон приснился, что я была жителем деревни, жила в деревне. И был житель, он был оборотнем. И вроде как убивал по 1 жителю в разное время. Я как то поняла, что пришла моя очередь стать его жертвой и он гнался за мной. Я его не видела, но чувствовала, что он меня ищет по деревне. Я в страхе зашла в какое то здание с комнатами и спряталась в самую дальнюю, маленькую (похожую на подсобку) комнатку. Долго там сидела. Оборотень меня не нашел. Потом я вышла из здания и побежала из деревни в лес. Из деревни убегало еще несколько человек тоже спасаясь от оборотня. Они бежали позади меня. Мы бежали по тропинке. Я снова чувствовала, что оборотень бежит за нами ( или мне так казалось, я его не видела). Я устала бежать, от оборотня все равно не убежишь, он же быстрый. Я решила свернуть с тропинки и укрыться в зарослях. Вроде бы укрылась и подумала, а вдруг оборотень меня по запаху учует когда будет мимо пробегать. Было страшно. На этом сон закончился.

    А сегодня снова снилось, что за мной гонятся. Гнался какой то человек псих больной, вроде как убить хотел. Других людей вокруг не было. Улицы, здания были пустыми. Сон был долгий, и весь сон я убегала и пряталась в разных комнатах, за мебелью, еще за какими то вещами, но он везде меня находил и я снова убегала. Какой то противный был сон.