Рутинная работа, беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Viasa2, 1 июл 2022.

  1. #1 Viasa2, 1 июл 2022
    Последнее редактирование: 2 июл 2022
    Снилось что сестра устроила зачем то меня к себе на работу (мы с ней не общаемся много лет). Она была пресс-секретарем и меня устроила на эту же должность, только я была на испытательном сроке. Мне не нравилось "служить" начальнице, выполнять какие то поручения, сходить туда-сюда, сделать то-это. Я думала как же давно я не работала, устроилась, а рабство как было так и осталось. Чувствовала как то себя немного унизительно и неприятно, но почему то уходить не спешила, думала, что надо пока потерпеть. Потом помню на стуле сидела рядом с начальницей бок о бок. В следующий момент я уже не на работе, понимаю что вышла замуж зачем то за какого то незнакомого мне родственника мужа сестры. Это был брак по расчету (не из-за денег), больше было похоже на гражданский брак (самой свадьбы не было, просто роспись), он зачем то был нужен и мне, и тому парню, вроде сестра нас свела. Потом мне надо было зачем то забеременеть и я пошла в специальное донорное место. Взяла там два разных шприца (без игл) наполненный сперматозоидами двух разных доноров и впрыснула в себя. Потом подумала, что новый муж спросит откуда ребенок и я подумала, что пересплю с ним и скажу, что ребенок от него. Но появились мысли, что это же ложь, зачем лгать, не нужен мне этот "груз" вранья на душу, подумала что скажу ему как есть, что сама себя оплодотворила. И ничего в этом такого страшного нет, брак же все равно по расчету и любви между нами нет. Потом увидела, как внутри меня яйцеклетка уже пришла в движение и начала делиться. Вот и начало беременности. Только не понятно было, какой был генофонд у доноров. Подумала еще, что это могут быть люди другой национальности, африканец или китаец, тогда ребенок может родиться красивым. Были хорошие чувства от того что скоро рожу ребенка.
     
  2. #2 Parakletos, 2 июл 2022
    Последнее редактирование: 2 июл 2022
    Мне кажется, в вас есть потенциал к серьезному карьерному росту.
    Сон делится на две части, в обеих частях ваша сестра вас куда-то приводит (устраивает на работу, знакомит с парнем).
    Сестра во сне представляет мудрость, знание, образование.
    В первой части вы сначала «служите» начальнице, вам это было не по душе, но понимали, что так надо, потом вдруг оказываетесь с ней бок о бок, что символизирует равное положение, повышение, переход на новый уровень.
    Во второй части сна, вы выходите замуж за незнакомого парня по расчету, это значит, что вам необходимо приобрести некоторые «мужские» качества (могу предположить - смелость, настойчивость, рассудительность…). Брак - это также завет, обязательства, посвящение.
    Беременность - плод. В результате приобретенных навыков, вы придете к пониманию, что вам нужен свой бизнес, вы четко будете понимать что делать. Каким-то образом это будет связано с международными отношениями.
    Как-то так я это вижу.
     
  3. #3 Viasa2, 2 июл 2022
    Последнее редактирование: 2 июл 2022
    Добавлено 2 июл 2022, исходное сообщение размещено 2 июл 2022
    А если я не работаю и не планирую устраиваться на работу? Всю жизнь не любила работать. Толком официально нигде не работала, всегда выбирала работу со свободным графиком или на пол дня, на разные невысокие должности. Пробовала несколько раз работать как все "нормальные" люди, по стандартному графику, на боле-менее "нормальных" должностях, но долго не продерживалась. Уж лучше работать свободно, когда хочу и сколько хочу, с маленькой оплатой, чем в полном рабстве с окладом побольше)
     
  4. Вы так и не поняли значение сна. Не хотите, не работайте. И ничему не учитесь, не приобретайте новых знаний и навыков, и все в вашей жизни останется по прежнему, как вам нравится. Закапывайте свой потенциал. Зачем вам рост, зачем вам новые возможности, зачем вам расширять кругозор? Ведь можно спокойно жить всю жизнь с мамой в двухкомнатной квартире, и не дергаться…
     
  5. #5 Viasa2, 2 июл 2022
    Последнее редактирование: 2 июл 2022
    А вы уверены, что этот сон касается именно профессиональной сферы? Просто если подумать, то я даже и не знаю куда и кем нужно устраиваться. И если бы мне было это нужно, я бы почувствовала бы это, но я чувствую, что это наоборот шаг назад, возврат в старую, отжившую себя систему.
    Добавлено 2 июл 2022, исходное сообщение размещено 2 июл 2022
    Последнее время я начала изучать книги, видео про жизнь в походах, выживание в дикой природе, про саму природу. Может сон об этом? Меня тянет туда, быть свободной и независимой. Да, что то в этом мне не очень нравится, там действительно нужно приобретать мужские качества и представляется мне все это пока тяжело для воплощения на практике. Еще надо мозг напрягать, как, что, куда и зачем. Да и тяжести там таскать надо, а мне их таскать нельзя и это меня останавливает.
    Но устраиваться на работу в системе по моему это как то не то, слишком устаревше.
     
  6. Я думаю, что сон о самообразовании, изучать то, что вам нравится, расти в этом, стать специалистом в этой области. Это откроет для вас невероятные возможности, и даст наибольшее удовлетворение от жизни.

    Еще, скажите пожалуйста, как сложилась жизнь у вашей сестры, почему вы не общаетесь?
     
  7. #7 Viasa2, 2 июл 2022
    Последнее редактирование: 2 июл 2022
    В детстве мы были дружнее, чем сейчас.
    Растит она сына, он уже школу закончил, поступает в колледж. С мужем она в разводе, живет в ипотечной квартире, работает с утра до вечера. Очень боится работу потерять ( со слов мамы). Работа у нее офисная. Кстати она не пьющая, не курящая, матом не ругается, ну вроде приличный человек. Сын вроде тоже хороший растет.
    Добавлено 2 июл 2022, исходное сообщение размещено 2 июл 2022

    Добавлено 2 июл 2022
    Спасибо за трактовку, вы подкрепили во мне уверенность, я теперь точно знаю что мне надо. )