Киллер-интеллигент

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 19 июн 2022.

  1. Приснилось, что я захожу к бабушке с дедушкой как обычно в гости. В подъезде слева стоит киллер, улыбается, очень прилично одет(одежда прям премиум-класса), черты лица мягкие. Он говорит: "Ульяна(меня так в самом деле зовут), я сегодня Вас трогать не буду, в следующий раз". Я возмутилась, зачем он тут, кому я нужна. Он сказал, что пришёл по мою душу и сказал, чтобы я сама догадалась, кто меня заказал. Я в полной растерянности смотрю на него, сон прерывается звонком моей бабушки(это уже наяву))))))). Меня этот сон встревожил: думаю, в этом сне как раз разгадка моей текущей проблемы лежит.
     
  2. А какая у вас текущая проблема?
    Киллер - наемный убийца, кто-то, кто хочет вас убить. Обычно киллера нанимают, если перешел кому-то дорогу, не угоден, мешаешь. Кому вы мешаете, не угодны, перешли дорогу в реальной жизни? Может быть это намек, что нужно помириться, иначе в следующий раз все закончится плохо?
     
  3. Проблема в парне с работы, который мне понравился, не могу о нём побольше информации узнать, человек закрытый очень.
     
  4. Предмет страха оказался безобидным. Но просто обозначил тревогу, в результате был испытан испуг, но это личный страх, собственная эмоция. Значит, угроза исходит не извне, а изнутри. Возможно, где-то в чем-то вы себя точите или сомневаетесь в себе, боитесь не прийтись ко двору, боязнь предстоящего. Раньше уже сталкивалась, что убийца может олицетворять страх быть отвергнутым или боязнь не оправдать ожиданий других людей, и тут на это похоже.

    Он не нападал, поэтому я лично не вижу здесь опасности. Разве что это собственные, внутренние страхи и тревоги, которые вас кошмарят. Можно рассматривать как признак того, что вам нужно держать руку на пульсе собственных реакций на раздражители.

    А он был чем-то вооружен? Как он держал руки?