Умершие родственники провожают меня на вокзале

Discussion in 'Толкование снов' started by Есеня, Jun 17, 2022.

1. #1 Есеня, Jun 17, 2022
    Last edited: Jun 17, 2022
    Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста Ваше мнение по поводу вот такого сна:
    Бабушка, дедушка , папа и даже собака , всех их нет в живых. Провожают меня на многолюдном вокзале. Помогают загрузиться , передают вещи в поезд. Настроение вцелом у них хорошее.
    Как считаете, имеется в этом знак какой-то?
    Благодарю

2. Имеется. Если хотите знать какой, напишите больше деталей. Были ли какие-то диалоги? Как вы себя чувствовали во сне? Запомнились ли вам цвета, запахи? Другие детали…

Есеня likes this.
  3. Благодарю за ответ.
    Да, диалоги были: бабушка будто благословляла, по лбу такие движения делала, как батюшки делают, будто крест рисуют.
    время года-скорее зима, грязновато и холодно было.
    Мне было тревожно, расставание, поезда.
    И неожиданно было видеть всех участников вместе. а всю вторую половину сна я с коллегами, причём вымышленными, пыталась на какой-то поезд или рейс успеть, и так раз 5, мы собираемся, заказываем такси и снова и снова опаздываем на рейс или на поезд.
    Приезжаем в пункт отправления, и видим на табло, что наш поезд уехал .

4. Возможно, это страх перед чем-то новым, неизведанным? Поезд - это движение жизни. Ваша душа (ваши родные во сне) благословляет вас, помогает, ободряет, в предвкушении…, а разум (вымышленные коллеги) опаздывает, тормозит.
    Что-то хорошее вас ждет впереди, смело двигайтесь навстречу будущему.

Kristin and Есеня like this.
  5. Спасибо Вам огромное за толкование.
    Да, Вы удивительно правы, моя зашоренность не дала увидеть такой подсказки.
    мне неожиданно поступило предложение, о котором я давно мечтала . Но как только я поняла чтотнадо будет что-то менять, я скажу честно, испугалась. И включила заднюю. Потому что это ответственный шаг и это страшно. Хотя я сама мечтала об этом….
    А как Вы считаете, возможно это ещё и о том, что нужно отпустить изжившие себя отношения?

6. Я ничего не знаю о ваших отношениях. Вы в браке?

7. Доброго дня! С Прошедшим днём рождения Вас, если верить данным .
    Прошу прощения за долгий ответ.
    Нет, я в разводе. Но есть отношения, странные для меня, в которых многое меня не устраивает, но из которых я не выхожу.

8. Спасибо, за поздравление, у меня действительно был день рождения.
    Кто-то сказал: лучше быть ни с кем, чем с кем попало. Хотя данный ваш сон скорее всего не говорит об отношениях, но разобраться вам все же стоит.

Есеня likes this.
Loading...