Бывший Мч, умерший папа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LysiЯ, 16 июн 2022.

  1. В течении полугода начали сниться сны с участием бывшего мч и моего умершего папы. С мч не общаемся чуть больше года, а папа умер в октябре прошлого года.
    Первый сон приснился в начале декабря(с 3 на 4). Беру мобильный телефон, точнее не успеваю ответить на звонок. Смотрю 6 пропущеных от мч и сообщение, акцента на текс смс не было. Я расстроилась, что не успела ответить. Тут папа на меня смотрит и говорит, я знаю что ты еще любишь его. Я промолчав с грустью опустила глаза. Дальше сюжет переносится мы идем по недостртенному дому мч. Он показывает какой дом(большой деревянный сруб) строит. Я шла с мамой вслед за мч рассматривая будущие комнаты.. подумала к свадьбе готовится. В одном из дверных проемов я приостановилась и тут появился мой папа. Я уже от радости хотела крикнуть, позвать маму, чтобы она увилела папу тоже. Папа мне говорит, не надо они всеравно меня не увидят, т.к в этом проеме портал и очень много сущьностей. Далее мы уже находимся в теплице рядом с домом. Я и мама пересаживаем небольшие ростки пихты. Папа тоже пытается мне помогать, но у него не получается. Он говорит, лучше я не буду т.к испорчу все ростки. Тут в теплицу заходит отец мч. И говотит, а вы кто? Тоже приглашенные на свадьбу? Я отвечаю, что мы просто помогаем мч. Следом заходит мч и говорит, все нормально, они приглашенные. Мне как то стало грустно, от того что реально свадьба намечается.
    Последний сон приснился неделю назад . Я с телефоном в руке. Звонит мч, т.е самого звонка я и не слышала просто высветилось на экране его имя. Я растерялась т.к не ожидала и не ответила. А сама переживаю что не ответила. Далее я стою в доме давно умершей бабушки(мать папы), там же стоит папа и спрашивает, собираемся ли мы идти собирать черешню? Я отвечаю, сейчас уже пойдем с мамой. Папа как то выглядел чуть моложе своих лет и у него прям сильно была отросшая челка. Думаю у него никогда небыло такой прически. Потом вижу большое дерево усыпанное спелой черешней на этом проснулась.
    Сны начинаются со звонка мч на который не успеваю ответить и потом появляется папа.