Брюнетка, туз бубновый, еда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Великий Инквизитор, 7 июн 2022.

  1. Всем доброго времени суток! Ночью приснилась неизвестная брюнетка в светлом платье. Она стояла и смотрела на меня, а рядом с ней была детская коляска. Вдруг она исчезла, и появилось лицо бывшей. Она смотрела немного в сторону(как на одном из своих фото), а под ее лицом была колода карт. Я про себя подумал-Любит она меня еще что ли или нет. Вдруг одна из карт поворачивается и я вижу, что это туз бубновый. Потом всё исчезло. Кругом был свет. И я про себя подумал, что для бывшей должен что-то сделать. Перед глазами появилась еда. Вижу, что снизу на меня пристально смотрит бывшая, но лицо у нее другое, хотя я и понимаю. что это она. Она облизывала чистую тарелку и не сводила с меня глаз. Я про себя подумал, это она, но почему у нее лицо другое? С этими мыслями я проснулся... Помогите понять смысл этого сна... Заранее спасибо!
     
  2. Вы меня простите если что, а она не может против вас колдовать, либо сама, либо кто-то от ее имени?

    Лучше позвоните ей и попросите прощения за все за все…
     
    Великий Инквизитор нравится это.
  3. Доброго дня! Насчет колдовства не думаю... Не тот она человек... Прошло три года, как мы расстались по её инициативе... Причиной была ревность с ее стороны... Безосновательная конечно, но разве ей докажешь... Я просил у нее прощение конечно... Расставание пережил тяжеловато,почти год, но смирился... Жизнь стала налаживаться, я решил про себя, что больше никаких таких отношений с женщинами у меня не будет... Даже на душе легче стало... И вот примерно с месяц назад, как гром среди ясного неба, начал о ней думать... Но не просто думать, а бы сказал- с ума сходить... Все мои мысли только о ней... Про себя думал, что со мной происходит, мол это не я, я никогда таким не был... Меня тянет к ней, хотя когда ненадолго прихожу в себя, то понимаю, что мне этого не нужно... Но только подумаю, и сразу снова она перед глазами... Примерно с этого времени и начались подобные сны... Был сон, где я видел, как она наблюдает за мной, и так далее... Вот и не могу понять, почему со мной такое происходит... Тянет лишь к ней одной... Может поможете мне разобраться? Заранее спасибо...
     
  4. Есть такой термин «душевные связи», особенно крепкие эти связи с сексуальным партнером. Я не знаю вашей ситуации, девушка свободна или нет, что там у вас произошло, и т.д.. Если ваше примирение не возможно, тогда нужно разорвать эти душевные связи (которые впрочем может разорвать только Бог) и принять исцеление для вашей души, так как очевидно что рана серьезная.
    Добавлено 9 июн 2022, исходное сообщение размещено 9 июн 2022
    И еще конечно же нужно понять, где именно вы косячите, и изменить это в себе.
     
  5. Насколько мне известно, у нее никого нет... Тут читал про всякие такие "связи"... Типа, если вдруг начал думать о человека которого давно не видел, то значит этот человек думает о тебе... Ну я понимаю, что можно вспомнить человека, и я так многих своих знакомых вспоминал и вспоминаю, и ничего самной подобного не происходило... А тут такое ощущение, что мне прям как насильно кто-то на мозг давит... Даже грешным делом подумал, что может она хочет. чтобы я вернулся? Мистика какая-то...
     
  6. Так позвоните ей и поговорите по душам.
    Сон ваш, поэтому он отражает ваше состояние и ваши желания.
    Нужно ориентироваться на внутреннее чувства, был ли сон приятным или чувство тяжести после сна..
    Я было подумал, что она хочет вас вернуть против вашей воли (используя ворожбу), либо отомстить, но если вы говорите что это не так, тогда сон указывает на ваше желание, и вам нужно с этим разобраться.
     
  7. Ну не знаю... У меня принцип в жизни, если уж расстались, значит всё... Образно говоря, не люблю со старым багажом по жизни идти... Просто такое у меня впервые... Были конечно у меня и до нее женщины, и чувства к ним были, но после расставания расходились раз и навсегда... А тут... Ведь два года жил спокойно, даже не вспоминал... Правда поздравил в прошлом году с днем рождения, и то смс-кой и очень сухо... И то вспомнил уже поздно вечером... Если бы хотел её вернуть, то занялся бы этим гораздо раньше...)) Но справедливости ради надо сказать, что я начал вообще-то задумываться, может познакомится с какой-нибудь женщиной... И через какое-то время это и началось... Позвонить конечно можно, но не хочу влезать в ее жизнь... Вы уж простите, что я так навязываюсь...)) Просто хочется высказаться, попросить совета и понять, что со мной происходит и как это прекратить... Спасибо вам!
     
  8. Скорее всего так и есть, на фоне вашего желания познакомиться с женщиной ваша душа напоминает вам о не решенных вопросах прошлого. Вы уж меня простите, какие бы ни были у вас в жизни принципы, не обманывайтесь, во сне Бог обходит все ваши убеждения, и показывает вам истинную картину - ваша душа изранена, и ей нужно исцеление и примирение. Спасибо.