Всем доброго времени суток! Ночью приснилась неизвестная брюнетка в светлом платье. Она стояла и смотрела на меня, а рядом с ней была детская коляска. Вдруг она исчезла, и появилось лицо бывшей. Она смотрела немного в сторону(как на одном из своих фото), а под ее лицом была колода карт. Я про себя подумал-Любит она меня еще что ли или нет. Вдруг одна из карт поворачивается и я вижу, что это туз бубновый. Потом всё исчезло. Кругом был свет. И я про себя подумал, что для бывшей должен что-то сделать. Перед глазами появилась еда. Вижу, что снизу на меня пристально смотрит бывшая, но лицо у нее другое, хотя я и понимаю. что это она. Она облизывала чистую тарелку и не сводила с меня глаз. Я про себя подумал, это она, но почему у нее лицо другое? С этими мыслями я проснулся... Помогите понять смысл этого сна... Заранее спасибо!
Вы меня простите если что, а она не может против вас колдовать, либо сама, либо кто-то от ее имени? Лучше позвоните ей и попросите прощения за все за все…
Доброго дня! Насчет колдовства не думаю... Не тот она человек... Прошло три года, как мы расстались по её инициативе... Причиной была ревность с ее стороны... Безосновательная конечно, но разве ей докажешь... Я просил у нее прощение конечно... Расставание пережил тяжеловато,почти год, но смирился... Жизнь стала налаживаться, я решил про себя, что больше никаких таких отношений с женщинами у меня не будет... Даже на душе легче стало... И вот примерно с месяц назад, как гром среди ясного неба, начал о ней думать... Но не просто думать, а бы сказал- с ума сходить... Все мои мысли только о ней... Про себя думал, что со мной происходит, мол это не я, я никогда таким не был... Меня тянет к ней, хотя когда ненадолго прихожу в себя, то понимаю, что мне этого не нужно... Но только подумаю, и сразу снова она перед глазами... Примерно с этого времени и начались подобные сны... Был сон, где я видел, как она наблюдает за мной, и так далее... Вот и не могу понять, почему со мной такое происходит... Тянет лишь к ней одной... Может поможете мне разобраться? Заранее спасибо...
Есть такой термин «душевные связи», особенно крепкие эти связи с сексуальным партнером. Я не знаю вашей ситуации, девушка свободна или нет, что там у вас произошло, и т.д.. Если ваше примирение не возможно, тогда нужно разорвать эти душевные связи (которые впрочем может разорвать только Бог) и принять исцеление для вашей души, так как очевидно что рана серьезная. Добавлено 9 июн 2022, исходное сообщение размещено 9 июн 2022 И еще конечно же нужно понять, где именно вы косячите, и изменить это в себе.
Насколько мне известно, у нее никого нет... Тут читал про всякие такие "связи"... Типа, если вдруг начал думать о человека которого давно не видел, то значит этот человек думает о тебе... Ну я понимаю, что можно вспомнить человека, и я так многих своих знакомых вспоминал и вспоминаю, и ничего самной подобного не происходило... А тут такое ощущение, что мне прям как насильно кто-то на мозг давит... Даже грешным делом подумал, что может она хочет. чтобы я вернулся? Мистика какая-то...
Так позвоните ей и поговорите по душам. Сон ваш, поэтому он отражает ваше состояние и ваши желания. Нужно ориентироваться на внутреннее чувства, был ли сон приятным или чувство тяжести после сна.. Я было подумал, что она хочет вас вернуть против вашей воли (используя ворожбу), либо отомстить, но если вы говорите что это не так, тогда сон указывает на ваше желание, и вам нужно с этим разобраться.
Ну не знаю... У меня принцип в жизни, если уж расстались, значит всё... Образно говоря, не люблю со старым багажом по жизни идти... Просто такое у меня впервые... Были конечно у меня и до нее женщины, и чувства к ним были, но после расставания расходились раз и навсегда... А тут... Ведь два года жил спокойно, даже не вспоминал... Правда поздравил в прошлом году с днем рождения, и то смс-кой и очень сухо... И то вспомнил уже поздно вечером... Если бы хотел её вернуть, то занялся бы этим гораздо раньше...)) Но справедливости ради надо сказать, что я начал вообще-то задумываться, может познакомится с какой-нибудь женщиной... И через какое-то время это и началось... Позвонить конечно можно, но не хочу влезать в ее жизнь... Вы уж простите, что я так навязываюсь...)) Просто хочется высказаться, попросить совета и понять, что со мной происходит и как это прекратить... Спасибо вам!
Скорее всего так и есть, на фоне вашего желания познакомиться с женщиной ваша душа напоминает вам о не решенных вопросах прошлого. Вы уж меня простите, какие бы ни были у вас в жизни принципы, не обманывайтесь, во сне Бог обходит все ваши убеждения, и показывает вам истинную картину - ваша душа изранена, и ей нужно исцеление и примирение. Спасибо.