Ищу человека из сна

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Florinda, 7 май 2022.

1. Несколько лет назад приснилась девушка, она представилась мне как Аля. Волосы светлые, высокая, телосложение спортивное, не худенькая. Я шла из церкви с сыном, и он случайно в неё врезался, когда бежал, завязался разговор и она проявила инициативу пойти с нами, хотя совсем не знакомы. По дороге разговорились и такое ощущение сложилось, что мы знаем друг друга, как близкие люди.
    Потом много раз снились сны про неё, что она дочь богатых родителей, но живёт как в клетке, нет друзей, нет близости душевной ни с кем, на фоне этого депрессия и разные мысли лезут в голову.

Я верю в судьбу, знаки, реинкарнацию, астрологию и снам, многие сбывались, эта девушка снится непросто так, мы знакомы по прошлым воплощениям, и ей нужна помощь, нужны люди, такие же как она, ищущие знания, делающие добрые дела для других.
    Отзовись, Аля! Тебя ищут!

2. Интересно. Мне тоже часто сняться сны. И тем с кем я общалась начинают сниться разные сны. Только во снах внешность духа может меняться. Светлые волосы значит человек добрый и отзывчивчивый. О значении волос я прочла в книге Зоар, такая духовная книга есть, но малоизвесная в широких кругах. Ее знают в основном евреи, так как она изначально на иврите, и написана евреями во времена Исуса(который тоже еврей). А перевод есть только частичный на русский язык в редакции лайтмана.
    ...
    Так вот, внешность духа, во сне, и внешность физическая это разное. И внешность во сне зависит от свойств души и может меняться вместе с прогресом. Вплоть до того что женщина может сниться мужчиной, и наоборот. В евангелии от Фомы есть такие слова Исуса, что когда женщина станет мужчиной, то войдет в Царствие... Конечно же это не о телах, не о трансвеститах, а именно о душе, которая во сне, и во сне душа более отдающая будет сниться как мужчина, а получающая как женщина.

Florinda нравится это.
  3. У меня многие сны сбываются, причём буквально один в один, бывают какие то приблизительные события, но суть отражают, которая в реале происходит. Но такое впервые... И самое интересное, что моему брату тоже снилась похожая девушка и события с ней, поэтому я и озадачилась найти её)) даже ходила к знакомой ясновидящей, она сказала, что просто так не снятся незнакомцы - это просьба о помощи и что моё намерение может её притянуть. И вот я намереваюсь как только могу, и на улице знакомлюсь, и в соцсетях ищу и по знакомым клич пустила, кто знает откуда весть прилетит, особенно если эта девушка из другого города.
    Добавлено 8 окт 2024, исходное сообщение размещено 10 май 2022
    Спасибо всем, кто откликнулся, кто помогал, кому было не безразлично! Спасибо всем, кто принял участие, кто надеялся приблизить сказку и чудо, думаю за ваше не безразличие великий дух отнесётся к вам также, как вы ко мне. Больше искать никого не надо, всё хорошо
    Когда ты ищешь настоящее, оно никогда не приходит, когда в ненависти, сытости или праздности, когда ты вальяжно потрахался, поспешил на работу по своим повседневным делам, а потом посмотрел тупые "осознанные" сны, как твоя тупая жизнь. Настоящий друг приходит, которого ты ждёшь во сне не один год, когда у тебя полный ппц, когда плохой год, когда всего не хватает, когда тебя предал самый близкий, казалось, человек, и настроил против тебя всех крыс, лопающихся от ненависти. И тогда ты молишься чаще, чем дышишь, и тогда ты видишь всего один сон, как к тебе тянется рука Человека, который хочет вынуть тебя из этого дерьма. И этот сон стоит тысячи снов о всякой хренате! Короче, настоящий друг приходит, когда вокруг Ад. Поэтому желаю всем напоследок, настоящих снов, которые рождают настоящих друзей. А всё фуфло, которое является ассоциациями, аллегориями и дублями и реальными дерьмолюдьми, желаю вам не смотреть! Цените своё время, не тратьте его на мусор - сны
    Закончу словами из песни Цоя : " Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь того, чтобы ЖДАТЬ"
    И лучше долго-долго ждать, чем с голодухи на первый попавшийся хрен бросаться и потом в слезах во снах видеть того, кого ты поспешно посрал.
    Тема закрыта, больше писать не надо...)

4. Это звучит как очень глубокий и символичный сон, который может отражать не только ваше внутреннее состояние, но и вашу связь с чем-то большим, что не всегда можно объяснить логически. Восприятие снов как знаков или посланий — это древняя практика, и многие люди верят в то, что они могут быть связаны с прошлой жизнью, судьбой или даже скрытыми аспектами нашей психики.

Если этот сон и девушка по имени Аля продолжают появляться в вашей жизни, возможно, это не случайность. Может быть, она символизирует что-то важное для вас — например, незакрытые вопросы или потребность помочь кому-то, кто был близким в прошлом. Возможно, это также может быть знак того, что вам нужно обратить внимание на свою духовную практику или на поиски глубинного смысла жизни.

Если вы верите в реинкарнацию и судьбу, возможно, что ваша встреча с Алей в этом сне — это своего рода напоминание о том, что вы связаны на более глубоком уровне. Возможно, вам нужно прислушаться к этому внутреннему зову и подумать о том, как вы можете помочь себе и другим на своем пути.

Помните, что сны могут быть не только способами предсказания, но и окнами в вашу душу, в которые стоит заглядывать с вниманием и осторожностью.

5. Я уже столько всяких техник и методик испробовала, чтобы разобраться что это за Аля)) но главное, что она снится и моим друзьям, мы вместе практикуем сновидение, потому, вероятнее, что это реальный человек, который может пополнить группу, как в Кастанеде описано было... Но может, это и мечта просто, чтобы был ещё друг ‍♀️
    Добавлено 1 фев 2025, исходное сообщение размещено 24 янв 2025
    И вновь, я убеждаюсь, что во снах мне снятся реальные люди, теперь я точно знаю, потому что Аля нашлась, это не игра воображения, не ангел, ни какой-то другой мистический знак,не моё высшее Я, энергитические тело, как мне кто-то говорил... а реальная девчонка, которая теперь в нашей группе! Я в шоке, да, хотя чего в шоке быть, ведь я всегда верила снам, многие сбывались, было трудно, интересно и вообще жизнь свела со многими, кто думал, что я ищу именно их, но проблема решилась просто: оказывается она меня тоже и сказала, видела во сне, знала моё имя... В конце всегда удивляешься лёгкости совпадения. Как-будто самое трудное оказалось неимоверно лёгким. Поиски на сайтах вылились в банальную встречу в автобусе. Но я понимаю, что поиски на сайтах и в других местах многолетние создавали намерение, общение и встречи создавали намерение, боль от разочарования - создавала намерение. Ваша помощь создавала намерение. Представляете, приснилась новая девушка всём нам ( мне, моим друзьям). Её имя, конечно, вышибло уверенность из них колеи. Мне лично приснился такой сон. Девушка испанского типа в каких-то средневековых одеждах задорно подмигнув сказала " Теперь попробуйте найти меня! "
    Назвала своё имя
    Беатрис Энрикес... Там было что-то ещё, но я не помнила, всё внимание было на её образ. Ребятам снилась, просто Беатрис. На встречу в автобусе я не расчитываю вовсе, разве что в западной Европе, но я туда не езжу. И вдруг быть может, Беатрис Энрикес, ты зависаешь на русскоязычных сайтах по сновидениям... Хотя в латинских странах такое имя скорее всего не редкость, как и Аля у нас.
    Возможно кто-то из вас, дорогие форумчане, бывает там и знает такую девушку!!! Расскажите ей обо мне, что ищу!

6. Однажды приснился прямо мой человек. Печально так смотрел на меня... мы понимали, что наша любовь настолько сильная, что создает какой-то квантовый сгусток, не дающий пробиться сквозь вероятности друг к другу. Я стала чувствовать, что начинаю просыпаться, он сказал - Подожди еще немного, не уходи, дай хоть тут на тебя еще немножко насмотреться... Все было в этом сне настолько реально, что сама реальность в этот день была какая-то ватная, и казалось, он все еще думает обо мне, его мысль была ощутима. Возможно, я слишком впечатлительная, но с тех пор так его и ищу.

Из мелочей - вижу загодя музейные предметы и лица с картин. Одному лицу даже вслух сказала: Ну здрасьте! - офигевшая от его появления наяву. Еще снились яйца Фаберже, но они во сне были какие-то нереально малюсенькие, с ноготок. А потом через 9 дней у меня получилось проездом застрять в захолустном городке, где была по сути только одна достопримечательность - музей. Я была в шоке, обнаружив там не то чтобы самую крупную коллекцию Фаберже вне России, но среди них были и такие крошечные, которые мне снились буквально несколько дней назад. Правда, во сне они были в малахитовой шкатулке с куколкой, а в реальности - на черном выставочном сукне. Замучалась думать, как это происходит, но скорей всего это результат волновой вибрации информационного поля. Кто-то сам умеет это поле тормошить, а кому-то достаются только уже волны по факту))).

Загрузка...