Рейс через океан, мероприятие с президентом, домработница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 13 янв 2022 в 16:34.

  1. Приснилось, что я лечу в самолете над океаном и смотрю в иллюминатор. Подо мной зелёный океан, спокойный, величественный. Мы прилетаем в какой-то неизвестный мне город, а там проходит мероприятие с нашим президентом В. П_утин_ым. И я стою среди официальных приглашенных в новом черном платье-футляре. И как бы президент мне дает какие-то поручения, которые я должна выполнить. И я почему-то не слишком этим довольна.

    Затем я оказываюсь у себя дома. И иду на второй этаж. Там я вижу в комнате, где у нас гардеробная, стоит новый диван. Но я его приняла за старый-малютку, который был у нас когда-то и мы его продали. На нем лежит старое покрывало и старые игрушки, но я вижу по боковине, что диван новый и дорогой. Светло-песочного цвета.
    Игрушки старые я запихнула в какой-то шкаф и хотела вытащить оттуда старые наушники нерабочие и выкинуть их. Но оставила все как есть.


    Я обнаружила дома роту солдат молоденьких. И они почему-то ходили по сему моему дому. А потом вроде бы ушли. Я посмотрела, что в предбаннике в ванную комнату весь полы, выложенный у нас белой плиткой, в следах собаки и кошки. И следы грязные и даже, как мне показалось или в глине или дерьме. И везде открыты в доме двери и какой-то беспорядок.
    И тут я увидела девушку какую-то. Как мне показалось, она компиляциях двух мне знакомых барышень, которые ходят к начальнику: Лиля Д. и Даша К.
    И я все не могла определиться, как к этой девушке обращаться Лилия или Даша. И стала говорить, что Даша и она работает в общественном совете города.
    Даша, якобы потеряла работу, и мой начальник прислал работать у меня дома домработницей. Я была несколько сконфужена от этой новости. И она стала говорить, что она потеряла работу, а мэр города обещал ей устроить ее на постоянной основе работать. Я спросила, что у нее за образование и она толком не смогла мне ответить - филологическое/философское. И она утвердительно кивнула. Политология спросила я? Да, ответила она.
    Я сказала, что не буду ей мешать и она может начинать работать, а сама ждала маму, когда вернется, чтобы ей сообщить, что у нас будет дома работать Даша и что надо отказаться срочно от этой безумной затеи и позвонить моему начальнику "с приветом".
    В общем плитку белую я отмыла сама до чиста, и когда вернулась домой мама, домывала панели. Мама была шокирована новостью и очередным коником моего начальника. От Даши мы тоже избавились. И я видела, как она кому-то звонит по телефону и рыдает в трубку, что она без работы. В реальности эта Даша очень пафосная и наглая девица. А во сне была как побитая собака.


    К чему это все?