Бабушка в песке, ломаные ногти, доктор в университете

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 10 янв 2022.

  1. часть 1

    Мне приснилось, что я иду по улице и она мне совсем не знакома. Словно это портовый город какой-то. Я подхожу к маме, мы разговариваем. Она говорит, что бабушку нужно домой отвести и просит это сделать меня. Я говорю, что сделаю. Смотрю на свои ногти и понимаю, что часть из них просто поломаны, отбиты. А у меня как бы белый маникюр с зелеными и коричневыми полосками. (никогда такой не делала). Мама говорит, чтобы я не переживала, нужно сходить к мастеру и все исправить. Я беру бабушку за плечи и мы идем с ней по незнакомой площади. Наступает вечер и зажигаются фонари. Мы переходим дорогу по пешеходному переходу. Я смотрю впереди себя и вижу море за парапетом вдали. И вдруг бабушка высвобождается из-под моих рук и начинает бежать! Она прыгает головой вниз в лужу и зарывается всем телом уходит в песок. Я очень испугалась, что она утонет. И погрузила руки в песок. Я вытащила ее оттуда. Но я была напугана. А она - нет.


    Часть 2.
    я стою у корпуса университета, где я раньше училась. Рядом со мной стоит моя мама и я говорю ей, что мне нужно в туалет. Она просит потерпеть до дома, но я категорична в своем решении и прошу ее отправляться одной домой или подождать меня у главного входа в университет.

    Я захожу через внутренний двор в корпус В, где я училась и обнаруживаю, что там все по другому. Вокруг много студентов и все они в маска снеговиков почему-то, несмотря на то, что на улице весна во сне.

    Я начинаю искать туалет, но не нахожу его. И решаю, что нужно подняться этажами выше. Я поднимаюсь на 4 этаж и вижу перед собой закрытую дверь как купе. Открываю дверь и обнаруживаю за ней еще две двери. Стоять на ступеньках перед туго открывающимися дверями очень непросто. Тяну первую дверь на себя. она туго отрывается и затем толкаю вторую от себя. Там оказывается за ней стоит профессор кафедры. Он неприветливо смотрит на меня, выходит, а затем захожу внутрь.

    Иду по коридору. Почему-то этаж старый и не отремонтированный. В реальности этот корпус был отремонтирован. А здесь царит атмосфера 70-ых. Полы деревянные, кафедры старые. Двери в кабинеты и лекционные открыты настежь. По коридору ходят сотрудники факультета, ученые и профессоры.
    Вижу дверь открыта в конференц зал. Он выкрашен розовой краской. Туалет я не нахожу, побродив по коридору, и возвращаюсь обратно. Спускаюсь по лестнице на первый этаж и выхожу в университетский парк. Иду под плачущими над головой ивами. За мной идет доктор, поклонницей которого я являюсь. Мы проходим мимо компании курящих научных сотрудников. Доктор остается сзади меня и я словно отчитываю его за то, что он снова решил меня показать своим друзьям и коллегам, чтобы похвастаться, какая я у него красивая и молодая, и что мне это не нравится.